![]() |
решила проверить, есть ли у тебя в интернете какой блог или литературная страничка, где ты свои произведения постишь, забила "Фёдор Тиссен" в поисковик- вышло много, но тебя нет.. вроде.. oder?
|
Валь, я с тех пор ни одного стиха больше написал, хотя бесонницей часто мучаюсь.
|
В газетах печатаюсь регулярно. Три статьи из них здесь поместил. Вроде много откликов даже было.
|
Но это не стихи, а репортажи.
|
тогда давай тут с нами лечи свою бессонницу:-D
я в молодости писала много.. а сейчас только рифмую так, для поднятия настроения |
Wi Fedor sam kak Majakowskij
I pohoschi dasche, kakbudto Bratja Toljko Stil mne Majakowskogo ne nrawitsa I Stih ego mne ne ponjaten No slogaete wi o4enj gramotno I nastroj u was patrioti4eskij Esli ja was 4emto sdesj obidela Ne sudite, ja wedj ne spizatelno |
С Маяковским Фёдор Тиссен
говорит в его же стиле, и стихи пишет- о жизни нашей как бы в ответ Владимиру на его стихи, прославляющие Страну Советов- которой уже нету. |
Виктор, ты в Сибирь что ль едешь?
Это ж Родина моя, поверишь - В день рождения тот мой Было 50 зимой! Витя, просьбу ты исполни: Мой привет в Сибирь возьми- Пролетать будешь Анжерку - Ты ей ручкой помаши!(L) |
Твою просьбу, Лидочка,
Я бы рад иполнить, Только вот приветами Багаж мой переполнен. Я уже со счёта сбился Сколько их в котомке. Да к тому-ж Анжеро-Судженск Далеко от Омска. |
О нас
Год 91, Мы уезжаем. Русскую родину мы покидаем. Пусть даже казахской была Земля: на русском болтали и казах, и я. Там мы родились, там лежат кости отцов и дедов, кто на погосте. Была нелёгкой, Порой, судьбa, но понимали мы, что жизнь- борьба. И мы боролись- за право жить, под мирным небом детей растить. Когда сломалась держава эта? Пусты прилавки и нет просвета. Пусты надежды и нет желаний. Нас ожидает расставанье. Зовёт Германия всех немцев Земли: "Идите к нам- здесь вы свои!" И нас встречали, как долгожданных детей любимых, детей желанных. Обрадовались дедушки, обрадовались бабушки, что могут здесь без опаски babbeln! А мы babbeln на языке "миш-машa", его ферштеен только наши. Теперь мы "русские", по мненью местных. Опять мы боремся за наше место. Но твёрдо знаем, что победим, себя в обиду мы не дадим. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT. |