![]() |
Ольга ! Мы боримся в группе в основном , чтобы люди не оскорбляли друг друга. А Давид в этом случае, был коррект. А если человек ставит свой язык выше всего! Браво! А разьве плохо любить свой язык, страну в которой ты живешь? Я не могу сказать , что я люблю только один немецкий ( это мой родной язык) я люблю русский ( я с ним выросла) казахский ( с ним пришлось работать), француский( это язык любви) мороканский, английский, ..... это языки , на котором разговаривают мои родные , и самые близкие мне люди. Давид написал , как он понимает и чувствует!! Это же хорошо, когда человек открыто пишет обо всем. Я например , открытость, в человеке, очень ценю!
|
Согласна, Эмма, открытость я тоже ценю...
насчёт Давида позвольте мне остаться при моём собственном мнении... Давид, к тому же, человек взрослый, если ему это надо будет, он сможет переписываться со мной сам. Всё равно, на каком языке :-D |
Полностью согласнас Ольгой, она как всегда корректна и справедлива.(Y)
|
Я попросилась в группу шторы. Меня только что приняли.Я хотела только посмотреть. Как меня уже занесли в черный список. У меня просто слов нет! Я даже не могу спросить почему?
С кем это уже было так? |
Ольга! Я разьве против вашего мнения?
|
Эмма, о мной такое тоже было:-D Правда меня приглашали, и речь идет о другой группе, но не успев зайти меня уже арестовали:-D :-D :-D Потом правда случился приступ справедливости у кого то и меня отпустили восвояси:-D Не буду называть группу.
|
Мне интересно, за что? Или без причины можно тоже? Но окей! Они наверно решили, что мне недо лицо за шторами прятать, потому, что я смотрю открыто в окно. Видите и в плохом можно найти позитивное. Я сейчас могу стоять так около окна .
|
у нас, просто разное мнение, Эмма... но это ведь не страшно... каждая может остаться при своём мнении...(F)
|
Эмма, не обращайте внимания, я например только посмеялась:-D
|
Альбиночка! Найду себе другую группу, про шторки! Пойду искать в одноклассниках!
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT. |