![]() |
ОЛЕНЬКА,не за что!!! Пятерочки это очень здорово!!!Живи до 105!!!;-)
|
ОТ НАШЕЙ ГРУППЫ-НАШЕМУ АДМИНУ!!!
|
ой, спасибо, Валя!! я тоже думаю, пятёрочки - это здорово! в отличницах походить ведь неплохо...:-D
|
Олечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Будь счастливой и хранимой Богом
От обид, сомнений и потерь. Как ни повернет судьбу дорога, Оставайся любящей и верь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) |
спасибо, мои дорогие! (L)
|
На Админа именины
Будем печь мы каравай! Чтоб на всех гостей хватило Ну,подружки-налетай! Прочаюем до полночи И спокойненько - домой !???? Оле шульдигунг подпишем Заберём её с собой! Мож ещё чего захочим Забежим мы в ресторан И такое там отмочим! Чтоб запомнилося *нам! Вот мы Олю - поздравляли ! И чего тольк не желали! Главное здоровьица! И с дущой не ссориться! На работе чтоб хвалили Деточки чтобы любили! На руках носил чтоб муж! Он у тебя уж больно дюж! Ну а мы тебя все любим! Через год мы не забудем Снова каравай испечь Аж до самых,до небес! (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) |
Миля, спасибо громадное!! повеселила ты меня! очень приятно! (L)
|
А сегодня мы приносим Ване поздравленья!
Ведь сегодня у него - тоже день рожденья!!! (L) |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ИВАН!!! В ДЕНЬ ПОГОЖИЙ ,В ДЕНЬ НЕНАСТНЫЙ -КРАСОТЫ ,ЛЮБВИ,ДОБРА! ХОРОШЕТЬ... ПЬЯНЕТЬ ОТ СЧАСТЬЯ,
КАК ОТ ДОБРОГО ВИНА! И В МЕЧТУ СВОЮ ПОВЕРИТЬ , БУДНИ СКУКОЙ НЕ СЧИТАТЬ , И ДРУЗЬЯМ ЛЮБИМЫМ ДВЕРИ, УЛЫБАЯСЬ ОТКРЫВАТЬ! ЛЕТОМ ,ОСЕНЬЮ,ЗИМОЮ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО , ЧУВСТВОВАТЬ ВЕСНУ ДУШОЮ, И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
Ваня дни не замечает
Пашет,сеет но не жнёт Праздник свой не отмечает Срок работ уж очень жмёт... Но мы всёт ки поздравляем! И чудес тебе желаем! Превратились чтоб поля В горы чистого зерна! Купиш данн дачу у моря А от нас-море УДАЧИ!!!(lo) |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT. |