![]() |
:-D :-D :-D (Y) (v)
|
Ну да, на обобщённый вопрос обобщённый ответ. Принцип то ясен, ну конкретные слова к в конкретном случае самому подбирать надо;-)
|
Да вообще, блин, такой ажиотаж тут развели с этими бевербунгами! Да ещё как одеться, как сидеть, как говорить... это психологом надо быть, что бы соответствовать всдем требованиям... ну или натурталент... *отправляли бы лебенслауф, плюс диплом/-ы и хватило бы, видно же по лебенслауфу и дипломам кто и что, а остальное так и так в личной беседе выясняется... Нас не учили себя хвалить, вот мы и (ну я по кайней мере) затрудняюсь бевербунги писать... Старюсь всегда так, что бы "коротко и ясно"...:-$ (ch) Слава богу, уже давно фесте штелле, ничего писать не надо...
|
Я тоже считаю, зачем АГ искусственно раздутые "прелести"? Учат например, на форштеллунгсгешпрех:сядьте так, примите такую то позу, не показывайте спину когда выходите из помещения, не делайте то, улыбайтесь где надо и не надо..... Если все будут этому следовать, как же АГ выбрать "правильного", если все правильно делают? Куда посчитали тебя подходящим, туда и взяли.... без всяких этих психологических трюков.
|
Наташа, всё очень просто. Когда у отдела кадров есть выбор, то они выбирают по симпатии. Для работы за конвеером всё это обычно значения не имеет. Ну а всё чему учат эти самые специалисты это элементарные правила поведения ну и немного психотрюков, как лучше вызвать чувство симпатии у собеседника. Я в своё время тоже не смог этими трюками пользоваться, просто пошёл и представился тако какой я есть, взяли. После уже как-то попробовал ради интереса представиться с применением этих мне приемлимых трюков, тоже взяли бы, но я сам отказался. Вот только не знаю была ли у меня конкуренция.
|
итак , мы с Вами, естественно хорошие люди! с чем Вас и поздравляю!;-) :-D
|
не показывайте спину когда выходите из помещения
________________________ Ну, как раньше перед царями да султанами, ручки ещё так сложить и задком, задком... я шеф, натюрлих шеф, зельбстферштендиг шеф...:-D ;-) |
Ерунда это всё. Никто не ожидает от вас, чтобы вы задом к двери пятились. Элементарные правила приличия надо соблюдать, больше ничего.
|
Не Галя не "границы" разные, а воспитание разное и люди все разные. Я работаю с людьми и очень быстро замечаю если люди прикидываются. Так что, просто так, такое не выучишь. Надо стать вежливым человеком, тогда ты будешь вежливым человеком. Кстати отдел кадров должен из всех показателей выбрать оптимальную комбинацию. Идеальных людей нет, поэтому у всех есть свой шанс. Одной фирме важнее знания, другой способность работать в коллективе итд.
|
Вот именно, надо оставаться самим собой. Толку то, что выучишь, как стишок "на зубок", пол часа продержишься, а потом покажешь себя с мармеладемзайте(ch) ;-)... и пробецайт не продержишься(ch)
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT. |