![]() |
Владимир, а Оксана в соседней теме написала про отца так.
А мой бывшии муж детям вообще не платит алименты,ему за 3,5 года все отштата алименты в долгобю яму идут и идут,и никто его не сажает и спитон спокойно)) Так-что папе все-равно , где , как , с кем его дети воспитываться будут, ему только это скорей всего на руку будет. Да и долговая яма расти не будет. |
Полностью согласна с Tatjanoj Buchner
|
Вот бы всем так бывшим "спать спокойно")))
|
Владимир
Я бывшего мужа никогда не спрашиваю разрешения на выезд...делаю это постоянно без его разрешения, так что тут я не заморачиваюсь...мои дети так же имеют и россииское гражданство, так что за пределами Германии они ДЛЯ МЕНЯ и всех остальных только РОССИЯНЕ. Татьяна Я в этой теме поросила совет по конкретному вопросу, а не совет с кем мне жить, как и где...Лично от Вас я не получила ни одного вразумительного совета конкретно по моему вопросу. Я не нуждаюсь в совете не по теме, я не маленькая девочка, как наверное вы по фото увидели.....я не спрашиваю маму и папу где и с кем мне жить а тем более посторонних людей. Спасибо |
Владимир
Да, мой вот бывший муж спит спокойно))))) кстати, умудрился еще сделать двоих детей разным женщинам с разницей в 3 месяца....одному ребенку сеичас 7 мес другому 4 мес..)))) И никому не платит вооще.и на умганг с детьми вот уже как 2 года не претендует,слава Богу )))..вот..зато аусвайс и все права))))....и зная его я уверена, спит оооочень спокойно. |
Во молодец какой, шустрый однако мужик-то попался.:-D
|
Оксана, все с Вами ясно, судя по Вашим комментариям и высказываниям, Вы штучка еще та, нигде не пропадете, все сами знаете, даже законы можете обойти. Кстати, как-раз я Вам дала советы, почитайте повнимательней.
|
Так она сама на шеи сидит......правда государства...(fr)
|
Вот поэтому наверно и не хочет уезжать из Германии, потому-что сама сидит на шее у государства и еще не довольна тем, что ей приходится через два года продлять визу и предлагают работать на полный рабочий день, только при этом условии ей откроют постоянную визу, а ее это не устраивает..У нее тут своих заморочек , как она сказала полно, но почему-то она ни не стремиться исправлять, а хочет еще одного на шею повесить. Не понимаю таких людей, которые не стремяться что-то изменить сами в своей жизни, а только надеються всегда на государство.
|
......."мои дети так же имеют и россииское гражданство, так что за пределами Германии они ДЛЯ МЕНЯ и всех остальных только РОССИЯНЕ......"........Стандарты просто обалденные.....:-D Ну прям .....чужие среди своих......и свои среди чужих....(fr)
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT. |