Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Правда ли то, чтобы попасть в Германию, не нужно проходить языковой тест А1? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3003)

Ireen Kivn 22.11.2010 20:43

Катерина ! Я так понимаю, что ваш сын , как и вы сами, имеет два гражданства ( Германии и России), так как он не отказывался от гражданства Германии. Сын может в любое время приехать в Германию, прописаться у вас и найти работу *( а при наличии дохода ваш сын имеет право забрать к себе и свою семью ).
Я позвонила в Юридическую контору и даю вам телефон и адрес :
Телефон: 069 / 30853136
Strahlenbergerstr. 105
63067 Offenbach
Doktor Gorev
Я сама обращалась когда-то в эту контору за консультациями. Они конечно платные.
Смотрела как-то в передаче по каналу " Русский Берлин " интересные встречи...Среди них была встреча и с Горевым ! Он специализируется на ПРАВЕ двух стран : Германии и России.

katerina Wollin 23.11.2010 00:03

Esche ja hotela bi znat,poluzau HART-IV(ALG 2),budet li eto wse wlijat?

Ireen Kivn 23.11.2010 00:26

Катерина ! Ваш сын взрослый ( 19 лет ). Он сам за себя и свою семью будет отвечать ! А я так вас поняла, что сын пока в России.
Он должен приехать в Германию и найти работу, а видимо потом пригласить свою супругу на " Воссоединение семьи " . Спросите у юриста каким образом.
Я думаю, что сын пригласит свою супругу только при наличии постоянного дохода в Германии, наличии квартиры, наличии мед. страховки.
Кому нужны получатели денег из кармана Германии ?
Он молод и быстро всё организует !
Моя дочка в возрасте вашего сына уехала в Америку, работала и училась там в колледже ( на 3-м языке, кроме русского и немецкого ).

katerina Woll 23.11.2010 02:44

Ireen bolschoe wam spasibo *za soweti,naznu s adwokata.

Ireen Kivn 23.11.2010 04:02

Bitte !

Закурдаева 09.12.2010 07:20

Так же как и здесь не признают документы переведённые в России.

Андреева 09.12.2010 07:31

Оль ,как не признают, у меня же документы все переведенные в России были, я их в посольство, а потом в здешний Ратхауз предоставляла.

Владимир Макчэн 09.12.2010 20:57

Нужно проходить и ето самый лучший и быстрый способ приехать.и не верьте *адвокатам особенно русским не помогут только деньги зря потратите

Лариса Гакдээ 09.12.2010 23:11

*Tanja *** поставили ли вы Апостиль на документы?

Лариса Гакдээ 09.12.2010 23:26

Поумничаю сейчас :-D "
"Заверение апостилем, а, говоря точнее, форма отметки апостиль впервые была введена Гаагской конвенцией, отменяющей требование консульского утверждения и вводящей процедуру упрощенного заверения - *штамп апостиль. Конвенция была принята 5 октября 1961 года (на территории РФ Гаагская конвенция действует с 31 мая 1992 года). Согласно этому документу поставить апостиль можно на различные документы, исходящие от официальных учреждений и организаций Российской Федерации, как страны-участницы Гаагской конвенции. Таким образом, если поставить апостиль на документ, то он будет признан официальными учреждениями всех государств, подписавших конвенцию. Список таких стран постоянно увеличивается, что позволяет поставить апостиль на все большее количество документов, предназначенных для представления за рубежом"

Страны-участницы Гаагской конвенции ***********.nowitex.info/countres/

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT.