![]() |
Уррааааа , Ирина рядом (Y) А у нас тут иногда ещё Нелля заглядывает , она в Аалене живёт . Девчонки ......., объединяемся :-) (F) (F) (F)
|
Ои Ленчик возми меня тоже в свои коллеги;-)
|
Влада , картошки на всех не хватит . 19 вёдер собрали , пять уже отдала , детям ещё нужно , ну и мы тут стоим , посматриваем , перепадёт иль нет (fr)
|
НАСТОЯЩАЯ дружба с местными немцами. Возможно или нет???
*** Насчёт настоящей ручаться не буду, а вот просто дружба и приятельские отношения возможны вполне. Они и сами проявляют интерес к общению и дружбе, если человек им симпатичен. Для многих из них наше поисхождение по барабану - лишь бы человек был приятным. Я подружилась со многими и мне нравятся эти люди. |
происхождение, прошу прощения)))
|
Для многих из них наше поисхождение по барабану - лишь бы человек был приятным. Я подружилась со многими и мне нравятся эти люди.
.................................................. ................................................. Да вот кому как повезло . Первое время , когда сын стал встречаться со своей девушкой (местная) , я у него спросила :- А она знает , что мы из России ? Он ответил :- да , знает . Я опять :- А её это не смущает ? Он - :- нет , не смущает . Ну мне всё казалось , что они , немцы, к нам не очень хорошо относятся . |
что у него отец погиб в 1943 году в России,
Александр, а надо било у него спросит, что он делал в России? |
Александр,а почему ты так считаешь??
Может ведёшь себя соответственно?? |
Настоящая дружба с местными русскими,возможно или нет?(H)
|
Галь , очень актуально , между прочим .......Вот тоже они не очень-то в дружбе нуждаются , понаехали целыми семьями и в дружбу к ним не пробьёшся (fr) (fr) (fr) *у немцев научились скрывать всё , работают день и ночь , а все выходные и праздники шашлык и водка (fr) (fr) (fr) (пишу с юмором , если чё ....)
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT. |