![]() |
С возрастом перестаёшь скандалить, видимо мудрее становишься , либо всё так надоедает, что ни на что у же не обращаешь внимание, потому что куда ни глянь везде ругань,хамство, особенно среди нас руссаков , иногда думаешь ну чего нам не хватает, почему мы все такие .Вроде же все люди, но порой таких встретишь, что хочеться бежать подальше, чтобы не видеть и не слышать грязи.Ребята давайте жить дружно, ну зачем нам скандалы, жизнь коротка и не стоит её тратить на скандалы.(ch)
|
Например,бывает ругаются и один из супругов ещё всю родню упоминает до седьмого колена...,такого и прибить с горяча можно...
|
Точно, Надь, я помню эта же тётка муженька своего в бараний рог свернула, когда он пьяный её доводил. Как она вообще его-алкаша так долго терпела, до сих пор не пойму. Так я тогда в таком шоке была: моя тётя- само спокойствие, а тут такой образ АМОНА, впечатлило.:-D
|
С возрастом перестаёшь скандалить, видимо мудрее становишься
------------------------------ бывает только только начинают,во вкус входят,имущество делят,разводы устраивают...как получится |
Таня, развестись тоже можно без скандалов, цивилизованно.....ну если мозги есть.... и о детях подумать.
|
я вот вчера нечайно крышку от своей любимой сковородки разбила:'( :'( :'( ...так мне так жалко её:'( :'( :'( ...а Вы мне про посуду и шторки...:-O
|
(Y) *-- вот люблю я её за это . :-$
Думает - *как я , красивая --- *..................... :-D :-D :-D :-D :-D |
а я прошлой весной кольцо любимое потеряла....:'( и поскандалить не накого было,себя ж любимого ругать не будешь....:-D
|
Оля....а я обвенила плитку...всё об неё бьётся...:-S
|
Ленчик...я тоже Вас люблю....:-$ (K) (F)
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT. |