![]() |
Ну раз ни причём :-D *-)
|
когда отношения на расстоянии, то чаще это хорошим не закончится. Вот последний развод - Барбара Беккер со своим мужем...какая бы не была любовь, а расстояние приводит к отчуждению.
И потом привычка....если муж только на выходных в доме, он ведь потом в течение недели мешать будет(H) |
Настоящую любовь разлука проверяет и сохраняет с удвоенной *силой, а не настоящую- губит.
|
Ну что ж теперь делать , если любовь у людей случипась , а между ними сотни километров и перебраться друг *к другу не могут . Ну и пусть любят друг-друга , это же такое счастье любить и знать что и тебя любят где-то , на другом краю земли .
|
(Y)
|
Наташ , это временно , а потом всё так надоест и любовь не спасёт , человек рядом нужен , чтобы *поделится с ним радостью , чувствами , если вдруг нахлынули ..... *Совсем не по мне .
. Временно всё это . |
ага...настоящая - ненастоящая....любовь есть любовь, а настоящая только по Писанию, так мы так и любить не умеем. Рядом нужен человек, чтоб поддержал, дал понять, что ты самая самая, ну и переспать наконец, когда хочется, не по телефону же(H) :-D
|
Ирина! *Так красиво начала, а к концу все святое испоганила.. :-(
|
потом всё так надоест и любовь не спасёт , человек рядом нужен , чтобы *поделится с ним радостью
.................................................. .................................................. ....................... ну и переспать наконец, когда хочется, не по телефону же .................................................. .................................................. ....................... Нет , ну вы как хотите , но для меня не причина разлюбить человека , если он за сотни километров , поделиться радостями или ещё там чем не проблема , средств коммуникаций для этого предостаточно имеется . Другое дело , когда люди заводят отношения ради секса , тогда конечно для них это не вариант , пусть ищут рядом . Не моё это , поэтому я вполне могу представиться любовь на расстоянии реальной . |
представиться - *представить
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT. |