![]() |
могли бы *показать,на что способны...
|
наверное он не сильно то и опасен...Был бы опасный,так давно бы уже поймали...Не бойся его, Нютка...
|
Запугали нас всех конкретно...недавно младшая приходит и говорит у них был урок по Sexueller missbrauch в сценках, показали, что вот девочка бежит за мячем, а в машине за площадкой сидит мужик и показывает ей член...(член виден им не был, просто на словах)...и что делать, т.е. кричать, бежать, вопить...Так она всю неделю отойти не могла...Зачем это нужно 8-ми летнему ребенку???...ей теперь везде члены чудятся, так и психом можно стать...(sc)
|
Лен,надо это,чтобы дети знали,как правильно реагировать в таких ситуациях. Мир полон идиотов.
|
Я думаю, что это совсем не нужно...что бы они шарахались всех и каждого...что бы заглядывали уже в 8 лет на пенисы...зачем???
|
Я считаю,что это нужно,чтобы дети знали,что с ними делают или хотят делать. Ведь многие изнасилованные дети даже не понимали,что с ними делают и только становясь старше начинали осознавать ,что они жертва.
|
Они все уже, заранее, стали жертвами психического расстройства. Мы с младшей идем по улице и подходим к переходу, там стоит мальчик и боится перейти улицу, я ему сказала, что бы он шел с нами и перевела его. Дочь спрашивает, а зечем ты к нему подошла, он же чужой, ты его не знаешь, а вдруг он тебе что-то плохое хотел сделать. Я ей ответила, что если ты можешь кому-то помочь, то это нужно делать. На что она удивилась, нам сказали с незнакомыми не разговаривать, ничего не отвечать и не спрашивать...Воспитывают поколение эгоистов и людей неспособных на помощь...
|
А то, что нельзя конфетку брать у незнакомых, нас всегда учили..но в сценках говорить о пенисах...это лишнее
|
Лена, я бы в этом случае объяснила, что слабым и тем, кто меньше тебя надо помогать. А в том, что детей учат не разговаривать с чужими - это правильно. Посмотри сколько случаев. Не дай Бог такое.
|
Как раз о пенисах и нужно говорить, про конфеты уже все знают. Я смотрела как то фильм, как учитель девчёнке о своём пенисе говорил, типа "хочешь познакомиться с моим другом, если ты его потрогаешь он вырастет,это очень интересно" девчёнка была смышлённая дала ему между ног и убежала, а другая может быть иначе среагировала. Детей не надо запугивать, но знать.что к чему они должны. А насчёт помощи я с тобой в чём то согласна, хотя и здесь можно использовать детей очень легко. Для себя я бы желала такое воспитание, как сейчас, меньше бы " шишек" набила
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT. |