![]() |
O F-аппараты для астматиков продаются во всех аптеках(а аптек этих на каждом углу-больше,чем мини маркетов и кафешек)-вот только если семейный бюджет не позволяет купить-приходится ждать,конечно..
|
НЕЕЕ!!! В глуши тоже люди...Их то очень жалко..Многие уезжают к родным и близким ,а вот кто не может-о *тех *редко помнят-пока гром не грянет..Что правда,то правда...
|
а у нас эти аппараты так дают :) и ждать не надо
|
ДА РАДА Я ЗА ВАС!!!! *ВЫ там не живете а в масле катаетесь;-) !!!
|
Галин, правильно, переживать за тех, кто иммигрировал не надо, все сделали свой выбор и живут теперь так, как им нравится..кто как живет, но многое не сравнить с Россией никогда! про пенсии ладно, опустим, не все в России военные, остальные тоже получают свои пенсии, на которые без слез не взглянешь, не то что не проживешь! мне вот до пенсии еще очень далеко и могу сказать, что очень много было бы для меня просто невозможно в России-в общем, в масле или не в масле, но переезжать не собираюсь, это по теме
|
НУ НАКОНЕЦ ТО ,ТАНЮША,,ДОБРОЕ СЛОВО В АДРЕС РОССИИ МОЕЙ МАТУШКИ(K) (K) (K) (K)
|
Мой родственик уехал после года в германие назад в 90-тых.Так его там и убили!8oI
|
АНДРЮХА,ГДЕ УБИЛИ И КТО УБИЛ???Мы вот живые...с рождения(fr) :-P
|
Он дом принял по наследству,его пытали паходу что-бы дом на кого-то периписал,ну вобщем ему ноги жгли и...Нее дальше небуду расказывать.Пытали досмерьти.Где незнаю кто тоже незнаю.
|
ОЙ,действительно *,ЖУТЬЬЬ!! (md) НЕ мы своих не трогаем...
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT. |