Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Десять основных типов женщин.... Какой из этих типов ближе к вам..? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2685)

anakonda 21.02.2012 01:53

Настоящая стерва – это женщина, бросающая вызов обществу и каждому конкретному собеседнику. Вся линия ее поведения построена на стремлении кому-то что-то доказать. У нее в чем-то мужское мировоззрение – хотя бы в том, что она поддерживает иерархичную структуру современного общества. Мужчины живут по принципу иерархии, стремясь быть первыми. Женщинам, как правило, чуждо такое положение дел. Им ближе ситуация, когда учтены интересы всех и всем хорошо. У стерв же все наоборот: они стремятся быть первыми во всем, при этом оставаясь красивыми женщинами. Именно поэтому форма и содержание настоящей стервы сильно отличаются и порой поражают окружающих этим несоответствием...

Всё Для Тебя 21.02.2012 01:55

Значит , вам мужчинам нравится , когда женщина не меняет помаду
по вашему указанию , считает *свое тело отлаженной машиной ,
живет в соответствии со своим ритмом , а не вашим ,
всегда оставляет вас неудовлетворенным *, если вы считаете
этот вариант идеальной женщиной ?

anakonda 21.02.2012 01:55

Стерва - это высокого о себе мнения девушка, беспринципная, жесткая по характеру, готовая в жизни "ходить по трупам". Такой тип жещин часто нравится мужчинам, потому что с ними они тоже могут стать жестче и напористее. Дружить и общаться с ними крайне тяжело, если сама не стерва ))) Стать стервой можно, но при этом рискуешь потерять искреннюю любовь и симпатию окружающих, для этого достаточно думать только о себе, никогда ни скем не считаться

Eva 21.02.2012 01:59

просто все хотят быть(или хотябы казаться) такой,как описала *Леся....но никто не *признается,что она такая,как описал *в предыдущих постах Димка!:-D :-P :-P

anakonda 21.02.2012 01:59

Значит , вам мужчинам нравится , когда женщина не меняет помаду
по вашему указанию , считает *свое тело отлаженной машиной ,
живет в соответствии со своим ритмом , а не вашим ,
всегда оставляет вас неудовлетворенным - она что фригидна?

Всё Для Тебя 21.02.2012 02:02

Может все и хотят , я не в курсе того , чего *хотят все..
Но Алесино описание мне очень близкО по духу .
А вот Димино нисколько.
Хотя я не считаю себя идеальной женщиной ,
скорее стервозной . Не стервой , а именно
слегка стервозной.:-D

Mirai Nik 21.02.2012 02:03

Ань, ни в том ни в другом описании идеальной женщины я не увидел... по крайней мере в моём понимании... в обоих случаях описана эгоистка, не считающаяся ни с кем... в Алесеном случает тихушница, в Димкином скандалистка...

Mafia 21.02.2012 02:04

Стерва любит себя, и ей не нужен человек, который ее не хочет. Она не будет кидаться ему в ноги и умолять о жалости. Она живет собственной жизнью. И это не дает мужчине уйти от такой женщины. Мужчина отлично понимает, нуждается в нем женщина или спокойно может прожить и без него. Поезд ведет стерва, и делает это без усилий. И вот именно это качество с легкостью превращается в шарм и очарование.

Изюминка - это высшая степень сексуальности. Стерва не только не нуждается в мужчине, очень часто она его просто не замечает. Вы никогда не замечали того, что когда вы говорите по телефону и не обращаете на своего мужчину никакого внимания, он начинает целовать вас в шейку и всячески привлекает ваш взгляд? Игнорируйте его, и он будет заинтригован. Сделайте его центром своего внимания и заботы, и он на следующий же день от вас сбежит.

Eva 21.02.2012 02:05

...да ну нафиг идеальную,с ней же скучно будет...

Mafia 21.02.2012 02:05

всегда оставляет вас неудовлетворенным
.................................................. .........
Дима...речь идёт не о сексе

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT.