![]() |
Герман ну не всегда..в каждом стаде,есть паршивые овцы... объем работ слишком большой...да и кому охота за такую зарплату напрягаться..лучше на пост,там по крайней мере место хлебное)))) а работа в следственном отделе..не очень то благодарная..там любое призвание на нет сойдет
|
Глеб Жиглов и Володя Шарапов,до утра просидели не зря...в "одноклассниках":-D
|
Скоро ли наступит эра милосердия? Или Глеб Жеглов и Володя Шарапов уже должны уйти в управдомы?
|
Прошу прощения,Мария,в личку пульнул :-$ (F)
вот текст:Мария,выменя извините за солдафонскую грубость,но нехрен туда тогда исоваться,во всех силовых структурах очень мало людей случайных,все ,ктотуда попал и остался отдают себе на 100% отчет в ситуации.Принциппростой-не можешь,ищи дальше-где можешь!Нефиг там висеть.и сопли накулак мотать! Делай или хорошо или никак! А насчет Глеба-даже интересно :-D |
2Галина:
Должна она уже наступить,сколько ж можно по средневековым устоям то жить? Я и сам человек сначала хватающийся за "дубину" но это не правильно! Насилие порождает насилие,и это замкнутый круг :-( , предвижу уже верещание на тему-преступники-звери и с ними по звериному... На это отвечаю заблаговременно-нам голова дана не только для того,чтобы её есть!Еще можно на неё шапку одевать,а если повезёт то получиться и подумать.... |
Герман я повторюсь...проблема в безнаказанности,именно это и развращает...да и тяжело сопротивляться давлению сверху....да и премия не бывает лишней..опять таки же жене на новые сапоги))))
|
Выправы.но я говорил не о безнаказонности.а о соразмерности наказания,ивыполнении каждым своего служебного долга,а если не получаеться то иидти надо от туда!
я горожу это не по наслышке, сам впогонах,проходил порядком,к счастью не в милицейских.и когда стало мнетам дурно пахнуть,рсстался я со всем этим клубом "Весёлых инаходчивых""а кольуж взялся за гуж,то нефик на рожу пенять.тяни... ;-) (v) |
Герман а я о безнаказанности..если каждый следователь знал бы,что за судебную ошибку ему лет так 10-20 на нарах отдыхать,то задумался бы...1.а стоит ли вообще работать в органах...2. стоит ли шить данное дело белыми нитками.
|
Чуть наивно!Тут люди зная что вышка светит-все равно делают,а Вы 10-12 лет....
|
1.а стоит ли вообще работать в органах...2. стоит ли шить данное дело белыми нитками.Это вопросы совести,и их нелзя регулировать годами отсидки...неполучиться....
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT. |