![]() |
не ныть- это девиз мудрых людей и этим всё сказано...Так сделайте вывод- Шнайдер мудрый, если после стольких лет жизни всё ноет?
|
Жить и не ныть-- вот наш девиз! (H)
|
Люба вы может и не ноете, но поддерживаете нытиков, что в какой то степени выдаёт и ваше настроение,
на счёт леса, вы правы я Вологодский парень! |
Если человек не разделяет вашего восторга, то это не значит, что он ноет.
Люба не извращайте...ни кто не востаргается..а говорят о реальных вещах..Здесь пишутся не только прелести, заметьте, но и трудности, и их люди без нытья преодолевают.. А вот вы почитайте внимательно все посты его и думаю поймёте против чего люди возразжали |
Хорошо Люба Задам ещё раз вопросы которые были адресованны В.Ш.Зачем он приехал в Германию котоую не простил?Ведь насильно его не привезли.Последние 6 лет он работал в России Была работа а это главная проблема в жизни.Тем более любимая работа и уже был бы на пенсии.Но он второй раз наступил на они грабли.Зачем он опять в Германии?Он пишет переписывался с канцлерами и министрами из Германии.Значит знал ситуацию не понаслышке.Чего он ожидал от Германии в 60 лет?Какую работу?Неужели руководящую должность чтобы он распределял кому сколько получать а не эт и "проклятые внуки"?На эти вопроы мы так и не получили ответ.И вообще то что он писал это было не мнение мужика а настоящий бред сумасшедшего.Извините за грубость но других слов просто нет.В группе пытались ему и сочувствовать и советовать но безрезультатно.
|
А я то по постоте своей подумал, вы про лес, извиняюсь!
|
Люба а я как немец, приехал к немцам, и свою как и вы, русскую жену привёз с собой, и она разумно смотрит на жизнь в Германии и не может понять такого наплевательского отношения к стране, принявшей и обогревшей около четырёх миллионов человек, из самой "свободной" страны в мире.
|
В группе пытались ему и сочувствовать и советовать но безрезультатно., Владимир согласитесь, это началось уже после того, как напали на него всей толпой, а когда кто то попытался вступится, потом вдруг все начали сочувствовать.
|
Привет всем .
|
а когда кто то попытался вступится, потом вдруг все начали сочувствовать.
Конечно, лучше позже, чем никогда и что же в этом негативного? |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT. |