Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Поиск родных и близких (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2484)

Лазурь 23.06.2009 23:09

Я знаю, что дедушкин брат Артур родился в 1924 г. в Красноярском кантоне

Авросимов 24.06.2009 22:51

Анастасия:

Среди первопоселенцев Крафт фамилия Майер не значится, в переписи 1798 г. тоже не значится, фамилия появилась только в переписи 1834 г. - откуда прибыли не указано.

ФамилияRempe (Remp) среди первопоселенцев числится только в колонии Орловская:
Remp (Rempe) Philipp Konrad, 38, luth., ackerbayer aus Holzhausen. Жена - Елизавета, 38 л., дети - Andreas 21, Heinrich 12, Christian 4.

Ладошки КСамнц 20.07.2009 01:56

Ищу родственников, Дед Гофштедер (HOFSTADTER) 1910 г.р. село Граф ,Мариантальского р-на, Саратовской области.В возрасте примерно 5 лет был опредилион в приют вместе с сестрой, (об ней нечего не известно, младше его примерно на 2-3 года),затем их разделили по-детским домам, с тех пор они потерялись.Мать( имя неизвестно) умерла после сразу, про отца вообще нет никакой информации,С этого времени про родственников ничего неизвестно,тем более корни. Фомилия ,сохранилась запись на фотографии, может, по другому звучит,я не знаю,мало ли кто в то время был граммотным, но по русскки их писали Гофштедер. Буду благодарна любой информации.

Анестезия 21.07.2009 22:31

Отца моего мужа зовут Ольденбургер Виктор Анатольевич,он уехал в 1983-84годах из Екатеринбурга в Хабаровский край,Приморский район,поселок Морской или Моряки.моему мужу было тогда 2 года.Мой муж Ольденбургер.Евгений розыскивает его!

Кубик Куди 26.07.2009 23:15

Ищу Ремацкого Александра Бернгардовича. 53или54года рождения..Жил в Новосибирске или в области.Служили с ним в Таманской девизии 73...75годы..С тех пор связь оборвалась

Extra 27.07.2009 19:05

Поздравляю Вас, Константин! Вот уже как много известно!

Кто-то 30.07.2009 05:58

Анастасия Грудева и Александр Роот
Моего прадедушку звали Александр Давыдович Рембе, родился в 1886 г. в Карагандинской Области (в посёлке Энгельс???)
его жену звали Амалия Роот.
В 1914 год он был в плену в германии, но его вернули в казахстан.
В 1959 г. он умер в селе Искра, северо-Казахстанской области.
Его жена Амалия Роот, умерла во Фрунзе, в Кыргизии.
У них были дети: Амалия, Мария, Фёдор и Иван Александрович Рембе (Мой Дедушка)
Родителей Александра Давыдовича Рембе звали Давид Рембе и Маргарита.
После смерти Маргариты, у Давида Рембе был ещё второй брак и были ещё дети от второго брака.
Имена детей второго брака я могу тоже назвать.

Ксеноновое Нэда 30.07.2009 06:45

rasiskiwaju rodnich po familii Blok, do woini prozhiwali -ukraina ,donezkaja obl, s. nikolaewka, budu rada ljuboi informazii, spasibo

Авросимов 30.07.2009 17:42

Александр Рембе:
К сожалению, информация у меня есть только по поволжским немцам.

Крылья Отчаяни 04.08.2009 00:19

Привет всем!!! Мне очень хотелось бы найти родственников по линии моей бабушки: Штульберг Милита 17.07.1910. Она была замужем за Доннер Валдемар. До войны жили Николаевская обл Баштанский р-он село Доброе. Во время войны жили в Польше, когда пришли русские войска ,их угнали опять в Россию. ПО дороге пропал дед. Опредилили ее и моего отца, 1936 г.р в Карагандинскую обл . Может кто нибудь откликнится

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT.