![]() |
u menja woobsche propalo zhelanije htoto pokupat
|
ПОЧЕМУ????:-(
|
napi6ite li4no 4to takoe slu4ilos
|
здравствуйте, хочу рассказать Вам о своих приключениях с покупкой посуды для индукционной плиты у девушки, зарегестрированной здесь как *Ирин@* Лейм@н*
сумма была назначена в 20 евро, я перевела деньги и где-то через 4 дня поинтересовалась, дошли ли они, мне ответили, что все в порядке и посылку уже отправили. |
прошло 1,5 недели, она у меня спросила, получила ли я посылку, и собиралась отправиться с чеком на почту, разбираться.
через 3 недели я написала ей все, что думаю по этому поводу и со злости написала в комментариях к ее товарам в этой группе о своем длительном ожидании. в ответ мне прислали очень грустное послание с извинениями, что мол посылка была незастрахованная и пропала, она понесла убытки, но деньги (как честный человек, видимо) мне уже перевела обратно. в это же время она написала модераторам, что мы с ней уже во всем разобрались и деньги она мне вернула. финал истории > прошло 1,5 недели, вчера еще никаких дененг не было:-P надеюсь, информация пригодится, удачи! |
S Nataschej Schot ja tosche snakoma!Prodala mne nowie Tischlaufer *"nowie".Nedelju po4emu to posilka schla.A kogda prischli,Natascha dasche sabila kroschki strjachnutj s Tischlaufer.Hotela ej napisatj,no podumala s takim 4elowekom sporitj-sebe problemi.Poetomu 4to pisali sdesj o nej-eto prawda.
|
Hallo,Anastasia teper? u vashego ne uda4nogo prodavca nik prosto-*ИРИНА *;-)
|
Привет девочки! Какие вы все Святая Простота!! Я целиком поддерживаю мнение Ани Руш! Она ох как права! Рядом свами магазинов куча, зашла и выбрала примерила, купила если не понравилось, можешь с кассовым чеком назад вернуть в течении 14 дней. А на фломаркте сколько выбора и всё перед глазами можно пощупать и померять и в цене поторговаться и никто тебя не обманет! Я сама очень много и очень хороших вещей покупаю в Fundgrube, да так дёшево! С середины Января, некоторые каталоги все непроданые товары отдают туда по дешовке для продажи, заходите почаще сами убедитесь! Не связывайтесь с обманщиками, поберегите сердце и нервы! На лбу ни у кого не написано, честный он или нет, поэому лучше перестраховаться. На меня обидятся наверное люди честные, я вам приношу свои Извинения, но обманщики марают Вашу Честь и вносят недоверие во всё, и в души людей и в предпринимательсто! Здоровъя всем и удачи!!!(Y) (Y) (F) (F) (K) (K)
|
Dorogaja Anna, ne nado wseh pod odnu Metelku mesti, ne wse ludi odinakowie, i esli ja ne weriju ludijam, to ja i ne budu sdesj ni4ego pokupatj. Esli wi hodite w Fundgrubu, sa4em wi togda sdesj?????
Ili wi tosche hotite nam 4to-to prodatj??? Ja weriju ludijam, i ja sdesj usche paru weschei sebe tosche kupila, hotija moj denjgi mne poswolijajut w magasinah pokupatj, ja sdesj pokupaju dlija ludei, kotorie nuschdajutsija w etom, tak ja mogu ludijam pomo4j, kto w etom nuschdaetsija. A kto sdesj obmaniwaet, to bog im sudija....-eto moje li4noe mnenie. |
Поискала Свету Вельхельм ,хотела посмотреть.такой уже нет(tr) наверно имя изменила
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT. |