![]() |
na schet monatlichen beitragen, kotorie poluchajut berateri- eto moe oshibochnoe mnenie. sorry, a chto kasaetsja DVAG , to ne mogu skazat' . Izvenite chto pishu latinskimi bukvami, ustala perestavljat' klaviaturu)):-D
|
Я просто сократила так с ДВБ и я прекрасно заню что что это АГ и что за фирма. поэтому и написала про неё и иммено про неё!!!!
|
а для работников этих организаций главное определенное воличество фертрагов в месяц заключить. У них есть типа внегласного задания на месяц вот и все, а будет потом клиент платить или нет им в принципе все равно,
Анюта а вот здесь Вы тоже ошибаетесь, так как в любой страховой компании если клиент скоро после заключения фертрага его расторгает, то и этому бератору нужно возвратитъ или часть его зарплаты с этого фертрага или же иногда и всю эту премию, так что им ни в коем случае не ВСЁ РАВНО, разраваете Вы этот договор или нет. Знаете, в другой группе была ехтра тема про Вашу организацию, так вот там люди такое писали, что волосы дыбом становились. Но как уже писалось, в каждой сфере есть отличные люди и бераторы а также и чёрные "бараны" |
Skol'ko ljudej , stol'ko i mnenij, sistema etoj firmi ochen' horoshaja, no *чёрные "бараны (mne ponravilos')k sojaleniju isportili vsju reputaciju. govorju o svoem opite i o tom , chto znaju pro etu firmu.
|
ne vse dogovori, esli Sachversicherung ili Invesments i Bausparvertrag , to ne vazno kogda vi rastorgli kontrakt, den'gi berator ne vozvrashaet. No esli Lebensversicherung i Rentnerversicherung , to da doljen.
|
Почти все фирмы получают деньги от ваших монатлихен байтрагов а в *DVAG по другому
Анюта, ну так вы возьмите и разьясните нам как там всё подругому : из каких денег платятся зарплаты вашим бератерам? *За бесплатно там у вас никто не работает. * А вы так приняли на свой личный счет , как будто я вам что то впихиваю да, вы пытаетесь нам доказать, что в *DVAG *все такие белые и пушистые, а все остальные чёрные овцы. * А бераторы всегда нужны это никто не отрицает, и хорошему не жалко деньги заплатиь. |
nu voobshe to vse za svoju rabotu den'gi berut. i eto normal'no, vezde tak. ja ne hochu nikogo ubedit' ili vam beratora navizat' iz DVAG pishu svoe mnenie. ne nravit'sja firma , da i radi Boga ne zakljuchajte tam vertragi. I ostavajtes' plohovo mnenija ob etoj firme. mne kak to ot etogo ne holodno ne jarko, a vam pohoje teplo , chto mne nravitsja eta firma. ja nichego ne pistajus' dokazivat. prosto viskazivaju svoe mnenie, svoj opit. eto tak trudno ponjat'?! ja i govorju , chto vezde ovzi parshivie est>' ja vam prsto eshe raz povtorajus' sama politika firmi ochen# horoshaja, a ovci izovinite ispaganili. i po povodu Почти все фирмы получают деньги от ваших монатлихен байтрагов ja napisala uze, chto eto oshibochnoe mnenie. chitat' nado vnimatel'nej:-D .
|
I voobshe hotelos' bi dobavit', chto turki derjatsja mejdu soboj, pomogajut, esli kto to na firmu prolez ili otkrivaet svoe delo, to vseh svoih tjanet. tak je sredi ital'jancev, ne vse takie, no kak to drujat mejdu soboj. mne tak jal', chto *kogda kto nibud>' svoe mnenie viskazivaet, ne tol'ko po etoj teme ja imeju vvidu voobshe, to russkie nakidivajutsja kak tuzik na grelku. ili kak v moem sluchae pomjagche tak posljunjavili :-D mi vse raznie u vseh raznie jizni, u kogoto raj na zemle u kogo net , mi vse individual'ni i dolzni uvajat' mnenie drug druga, no chto to u russkih , chto to uvajenija k drug drugu ne ostalos'? potom russkie podmazivajutsja k nemcam, a nemci ne primut kak svoih, nado ne tol'ko tut roditsja. skol#ko sluchaev vizu i rodilis' tut (imeju vvidu ne tol'ko russkih i ne vseh nemcev , no bol'shinstvo) vse ravno tebja kak nemcu ili nemca *ne vosprinimajut. eto v amerike poluchil grajdanstvo vse ti amerikanec so vsemi delami. hot' krichi na kajdom uglu))))))
|
sama politika firmi ochen# horoshaja
ну вы вот опять всё вокруг да около, а ничего толькового не написали. *Раскажите нам о политике этой фирмы, если она вам так нравится. Только пожалуйста конкретные факты |
1. beratori delajut analiz vashego finansovogo sostojanija, nu kak u vas vse obstoit. mogu sravnit' kak obsledovanie u vracha.))))
2. orientirujutsja na klientov. t.e sprashivajut , chto hochet klient. bol'she renti ili planiruet stroit' dom ili pokupku mashini i tak dalee. 3. posle predlagajut koncept, gde vi ne tol'ko s#ekonomit' mozete, no i leistungi luchshe i svoi jelanija voplatit'. 4. Ekskljuzivnie predlozenija. k primeru, esli vi perejivaete, chto budete obuzoj vashih detej v slu?chae PFLEGE, to est u etoj firmi to, chto nigde bol'she netu. nazivaetsja PFLEGESPAREN, v drugih firmah platish, platish, esli ti ne Pflegefall stal, to den'gi propali, no v DVAG , ti uze cherez god mozesh' den'gi zabrat' , ili pozje, il esli vse oboshlos' to den'gi poluchite obratno, nu v plohom sluchae deti, esli klient pomret(nu vse mi smertni). t.e. ne tol'ko sebja strahuete, no i za odno kopite. Esli je vi *Pflegefall stali, to poluchite 1000 evro v mesjac dopolnitel'no. edinstvennij minus eti den'gi ne zinzujutsja i infljacija vlijaet konechno. no zato ne propodajut , kak v drugih srahovkah.)))))) |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT. |