![]() |
подскажите пожайлуста,со скольки *лет дети имеют право работать,и где можно посмотреть ссылку на этот закон,заранее спосибо
|
Mindestalter bei Kinder liegt bei 15 Jahren , aber es gibt Ausnahmen, da mussen sie beim Jugendarbeitschutzgesetz nachgucken.
|
с 13 лет можно рекламы разноситъ
|
Можно очень хорошо зарабатывать развивая первую в мире коммерческую социальную сеть Micscapital. com.Это не сложно и можно делать находясь в любой точке планеты.Эта соц. сеть оборудована торговой площадкой,намерена выплачивать своим пользователям 90% от доходов от рекламы и много др.Я живу в Одессе,но партнеры у меня есть в разных странах.Детальную информацию можно посмотреть на нашем командном сайте ********micsseti.com * Связывайтесь со мной по Skype-Tamarak11111 * *Логин для бесплатной регистрации Tamarak11
|
Ваш готовый домашний бизнес без отрыва от основного вида деятельности.Огромное количество лицензионной музыки, брендовые товары высокогокачества , ну и,конечно, возможность заработка *Готовы стартовать?Тогда пишите!
|
Сергей Ракович,
вот интересно, как Вы живя в Беларусии предлогаете бизнес работы людям живущих в Германии????? |
очень все просто, Лида! этим вы можете заниматься где удобно: в Германии, Италии, Африке.....
|
На Ваш вопрос,думаю, ответил. Если Ваша цель - критика, то в этом случае просто-напросто не буду отвечать. Если же Вам действительно интересно, пишите в личку. Удачи Вам!
|
Сергей, а что такое брендовый товар высокогокачества ,
не разу не слышала |
что такое бренд? есть нокия оригинальный, венгерский, а есть китайский, который делается где-то в подвале, + хотят выдать это за оригинал. sony и soni? разницу чувствуете?
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT. |