Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ё что связанно с детскими. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2024)

Klara Goyiv 14.01.2010 19:19

У меня 3 детей.Только 3 ребенок со мной живет.Аплатят мне как на 1 ребенка.как будто 2 детей у меня нет.Опять обман со стороны государства.(N)

Klara Goyi 14.01.2010 23:05

72еиро государство экономит на моем 3 ребенке. вместо 190 -184 как 1 ребенку платят.Создают законы,а в них маленькие примечания.Так никогда все дети не будут жить с родителями.Главное какой ребенок по счету!

Nina G 15.01.2010 00:11

Ирина права ребёнок по счёту только тот который у вас на обеспечении а не тот которого в родили. Ведь если ребёнок умер например (упаси бог конечно) его родители не обеспечивают беьше и не полуцают на него детские пособия. так же и стеми детьми которые больше уже не дети. Ведь согласитесь до 25 лет ребёнку тут в Германии гос-во помогает ( хоть и немного, но помогает).

Бокк 15.01.2010 01:09

Клара извините меня конечно, но на чём экономит здесь государство в германии???? Есть страны где мечтают получат такие деньги на ребёнка. И ещё в общих чертах я считаю что если ты хочешь ребёнка значит должен полностью за него быть в ответе так же и материально, ведь это твоё, а то что государство ещё помогает так спасибо сказать надо.

Klara Goyiv 16.01.2010 07:52

А как-же 7 ребенок?Если он в семье один остался,последний.Он что потеряет все свои привелегии т.е.он же в германии считаеться президенским ребенком-на полном гос. обеспечении.И тоже должен получать 184 еуро.Как же рождаемость повысят,если закон ?не на стороне ребенка ?

Юрий и И Ма 16.01.2010 19:19

если с вами живет один ребенок то он и получит 184 евро, заметьте он , а не вы .вот еслиб с вами жили все 3 ребенка тогда вы бы получили на 1и 2 ребенка по 184 евро , а на 3 ребенка -190евро, если б 4 ребенок жил с вами то на него 215 евро и так далее. но это при условии что все дети с вами живут.ЭТИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ ДЕТИ ПОЭТОМУ ОНИ И НАЗЫВАЮТСЯ KINDERGELD.с катей и ирой согласна полностью(Y)(Y)(Y)

Klara Goyi 16.01.2010 19:44

можете хоть 10 детей иметь die PAROGRAFE bleiben gleich... Вот поэтому в германии и низкая рождаемость.И старение нации и т.д. Стимула нет.

Лида Катастрофа 16.01.2010 20:02

Клара, при чём здесь Kindergeld kak стимул для рождаемости детей???? (md) это что для Вас лично только тот фактор, сколько государство плотит детских ребёнку???? Ну извините, этого я понять не могу. Если Ваш первый ребёнок уже совершеннолетний, имеет свой зароботок и живёт от Вас отдельно, то он по закону уже не считается ребёнком и Вы на него не получаете детские деньги.
Я детей рожала и не думала о том, сколько же им государство платить будет.
Государство и так много что делает для того, чтобы заинтерессоватъ семьи рожать детей, Вы это не находите???? Детские опять подняли на 20,00 €, в прошлом году выплатили всем семьям бонус по 100,00 € на ребёнка, тем семьям кто сидит на социале перед началом школьного года выплатили по 100,00 € на ребёнка для школьных принадлежностей, границу Kinderfreibetrag подняли....,

Лида Катастрофа 16.01.2010 20:02

...
растраты на садик и платную школу родители могут при финанцовом годовомрасчёте списать (steuerlich geltend machen), Elterngeld подняли,особенно для тех, кто работает стало намного выгоднее: 67 % от зарплатыи т. д... Приведите мне пожайлусто пример другой страны, гдегосударвство столько плотит семьям с детьми?????

Klara Goyi 16.01.2010 21:03

Да государство спохватилось в последние года.Да это капля в море.20 евро опять заберут у ребенка социальщика.Это считай пол страны.Опять съекономят на киндергельд.Так придумают закон,что бедные еще беднее будут.И 1 год только платят 67 % от зарплаты,а потом нет мест в дет.сад.И сады с перерывом на обед.Как-же работатьмамочкам.Так что тут пробел большой в этой системе.И не надо хвалить.прожили и видим.А государство должно спасибо говориТъ многодетным матерям.

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT.