![]() |
Лида,мы завтра едем к врачу.Вы считаете что так не должно быть?
|
Галина я думаю, что так не должно быть, ну конечно же не знаю как свежа операция и насколько уже всё зажило у Вашего ребёнка. Просто мне делали самой операцию на нос и сыну тоже и запаха не было. Я бы этот вопрос врачу задала
|
если кто пользуется *мазью из цветков календулы,то знает это лучшее средство от порезов,открытых ран-она дизинфицирует,снимает боль(почти сразу) и способствует быстрому заживанию.У маленьких порезов даже шрамов не остаётся,у больших *остаются-очень нежные.
Пользуюсь больше 35 лет.В Германии она продаётся в ШЛЕКЕРЕ, несколько видов,помогает мазь только желтоватога цвета. |
Спасибо, Владимир, а как она точно наз-ся ? эта, которая жёлтого цвета? напишите по -немецки, пожалуйста.
|
Владимир, а как называется по- немецки мазь из цветков календулы?
|
Владимир, а как называется по- немецки мазь из цветков календулы?
-------------------------------------------------------------------- Ringenblumen Salbe(F) |
Совершенно верно Tatjana Buchner (Бухнер).Спасибо.Виноват долго не заглядовал в тему.
|
У нас большая проблема. Внука перед школой /ему 6 лет/ направили к логопеду, якобы у него русский акцент. Он начал заниматься. И вот где-то с зимы мы заметили что он не много заикается. Обратили на это внимание логопеда. Он всё советывал не обращать на это внимание.Мол пройдёт. Теперь ребёнок стал сильнее заикатьса, особенно на гласных. Хотим поменять логопеда, т.к. этот ни чем не помогает. Хотя постоянно занимается с рабёнком. Может кто нибудь знает логопеда, который работает с заикающимися детьми. В округе Hammeln- Hannover. Большая просьба, откликнитесь пожалуйста. Или кто-либо даст совет. Ребёнку идти в первый класс.
|
Лечение наркомании и алкоголизма,сайт ***.centerblago.com.ua,тел 00380972422922
|
Кто подскажет? Ещё ни разу не воспользовалась - если такая есть, конечно -
возможностью купить очки для "дали" (ношу посточнно, +4 или уже 4,5 даже 5) с какими-то льготами по медицинской страховке от АОК. 2 раза пока заказывала сама, т.е. платила, сначала стёкла в уже имеющуюся оправу в 2004, а в 2008 по ангеботу:очень красивая оправа стоила 100 €, цену, как за последнюю, скинули до 49 €, ну, + ещё стёкла = 109 €. Сейчас всё же хотела бы узнать о возможности через АОК, т.к. по лекарствам и я, и муж имеем Befreiungen von Zuzahlungen - практически каждый год, как сюда приехали в ФРГ, костыли, поддержив.пояс для поясницы...все лежания в клиниках, за ОП, за посещение врачей квартальные, за зубы (коронки и мосты) всё пока тоже не платили дополнительно, на курорт - после ОП на колено - ездила-не платила, а как обстоят дела с очками? |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT. |