Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   ГСВГ (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кто был на "губе"? Ваши коментарии. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=1616)

Николай Васимь 13.02.2011 03:07

за *употребление *спиртных. *Выпили *на *двоих *с *Вией *Пегановым *пол *бутылки *сухого. *Был *с *нами *Шмелёв, *тот *выпил *побольше. *Пошли *к *немцам *продать *кофе. *Напоролись *на *потруль. *В *патруле *был *нач *гаупвахты *ст.лейтенант *Обидов *узбек. *Привёл *в *комендатуру.Комендант *по *моему *полковник *Тюрин *объявил *нам *с *Витком *по *пять, *а *шмелю *семь. *Старшиной *губы *был *хохол, *фамилию *не *помню, *какой - то *дурак *ему *дал *секундомер. *Обед *мы *принемали *за *минуту, *ужен *и *завтрак *за *45 *сек *разнос *берёшь *в *низу время *пошло, бежишь *на *верх *в *свою *камеру *у *меня *была *восьмая, *а *говорили, *что *Клара *сидела *в *девятой.

Николай Васимь 13.02.2011 03:10

Отдельная * 51 рылейно *линейная *рота *связи *командир кап *Симаков *помоиму *Виталий. * Ноябрь *74-76 *отзовитесь *ребята.

Владимир Савич 12.03.2011 00:58

я сидел на этой шуберта (старая женская тюрьма) три раза. . два по 6 и 7 ))) я старшине дозвонился домой в аул в Дагестан и кайфовал потом в качалке ))) я служил на никеле. *. позвонил парням они скомутировали связь. *. утром начала. губы снимает трубку позвонить. *. а ему из трубки вместо зуммера. *. . ранее слушает. . у него крепка подпрыгнула. *. какой нахер ранее орет. . тут его вызвали и он отвалил. . старшина прибежал, . прав говорит давай )))

дед стас Махмутов 19.03.2011 23:58

я отбыл на кларе 5 суток некто не гонял старшина гаупвахты кентом был *Но что там было это жопа страшная караул идевался как хотел особенно траки встретилбы кавонибуть из них парвал бы сидел после 23 фераля 82 году 2 месяца до дембеля оставалось с губы пришол ефреитора присвоили * *пп 46586 а *Махмутов Станислав

дед стас Махмутов 21.03.2011 03:47

да губа не мед губа ебет

Валерий Туэс 11.05.2011 12:22

Привет ребята я служил 82-84.Сидел на губе с 29декабря по 4января.очень плохо кормили если это вообще можно назвать едой.Все караулы издевались как могли, пришлось помыть тот кафельный пол вместо ведра половинка от мыльницы,а в место тряпки носовой платок.Сидел на втором этаже,вроде в камере номер 28или29.Помню стекла на окне частично не хватало батарея не грела пол бетонный в место шконки на ночь отстегивали от стены две доски,холодно,сыро!короче ужас.

Геннадий Дукэна 11.05.2011 15:06

Зато сколько впечатлений! За что сидел, тоже штанишки ушил?

Игорь Матыш 10.07.2011 02:43

пацаны я там один раз нес караул. мне было жаль парней попавших туда. а начгуб был конкретное чмо я чуть сам не остался там изза х.....и.

Александр Хкяка 10.07.2011 05:02

да брат....было было было....жутко вспомнить....вроде мы были враги какие то .... а в нач.губы шли наверно законченные садисты или неудачники самоутверждатся я на них не попадал, но в комендатуре был сержант Магомед.....эту суку и сейчас бы встретил,- убил!!! Говорят до дома он не доехал.....в 79ом сняли его с Вюнсдорфского поезда по дороге.....ходила такая *весть....

Дмитрий Игнатьэ 12.07.2011 23:57

Здорово, мужики! Назначили 5 суток, отбыл 8. Старшина(Васяк В. А. ) за 2 гильзы белой краски выкупил. Три раза на Х.Б. пуговицы перишевал... Забавно было!!!

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT.