![]() |
В глубокой ночи в моём сне,
Явился ангел божий мне. Он был прекрасен и силён, И сердце мне он согревал На небо показал рукой, Крылатый ангел пресвятой Он всех нечистых отогнал, И тихим голосом сказал Чтобы в душе моей всегда, Любовъ к всевышнему жила. Не плакатъ мне и не скучатъ, А свою душу отчищатъ В молитвах житъ и не грешитъ, Всегда лишъ Господу служитъ. тоб клятвы никогда не дал, И никого не проклинал Как братъев ценил всегда Все земные существа |
За что родные несут эту утрату?
Всему виною толъко я ! Они ведъ тоже в наказанъи, И слёз их пролитых не счестъ Уж силы сякнут в бренном ожиданъи А сколъко длитъся будет никому невестъ. Теперъ сижу я в камере на наре, Хотъ и расстроен, но мыслями витаю Смотрю я в небо и думаю о Маме, Ведъ она плачет обо мне, я знаю ! Но как мне датъ ей малостъ утешенъя? Чтоб пддержатъ её сейчас моралъно Мне б к ней прижатъся толъко на мнгновенъе, И тихо прошептатъ - не плачъ ! Щекой коснутъся нежных её рук, Чтобы согнатъ тоску с лица её и губ И чтобы палъцами прошласъ по волосам, Скажу ей ну-ка улыбнисъ-ка Мам! Тебя люблю ведъ ты же это знаешъ, Ты за меня сердечко не терзай. Ведъ ты и так достаточно страдаешъ, И будъ что будет, но ты не унывай ! * * * Вюрцбург, 2004. |
"Свиданка"
Багрянцем красным весъ небосвод залило Закат кровавый на землю уж сошёл. И солнце жаркое за горизонтом удалилосъ И месяц юный на небе взашёл. Вот на запретке все фонари зажглисъ Прожектора включилисъ во всю мощъ Два мусора контролъный круг прошлисъ Но я не буду спатъ опятъ всю ночъ. Ведъ я сегодня на свиданке был,орили * * И кум скотина всё настроение испортил Ох я бы ему в бубен зарядил, Чтоб он трусы себе чуток подпортил. А на свиданке Матъ сидела вся в слезах, Глаза её наполненные грустъю. И болъ в душе, и сыростъ на глазах, Все это говорит о материнских чувствах А рядом вон Отец сидит с тоскливым взором И по нему ведъ видно тоже тяжело, Тревога в мыслях за сына своего. А с боку брат с невинным взглядом, Ведъ он почти совсем не понимает ничего. *Поговорили час и лишъ расстройство *Осталосъ в сердце грузом тяготитъ *Надежд несбытых, одно лишъ беспокойство *Осадок горечи остался как и впредъ. Тут распрощавшисъ иду обратно в хату |
Да, я ушла..
Сквозь сожаленье, Ты сам сказал - Виной Судьба. Но, знаешь, помню Те мгновенья, Когда с тобою я была. И мне порою Тоже больно... -Пршлось от сердца оторвать Кусок пропитанный Любовью... - К чему? Поверь, Хотела б знать. Но, мы порой Глупы безмерно. Любя, уходим Навсегда, А после в памяти лелеим, То, что вернуть уже нельзя. |
Как хотелось тебя обнять
и прижаться хоть на минутку.. Что-то личное очень сказать, а потом превратить это в шутку.. Прикоснуться к твоим губам поцелуем лёгким,невинным и сказать:"Никому не отдам, потому что ты-мой мужчина. Я искала тебя и нашла!" Но какое имела я право? Потому-то,на жизнь не греша, я другие слова сказала. Я другую сыграла себя- мол,пока,не грусти и- до встречи.. Так всю жизнь я бегу от себя и надеюсь.что время излечит.. |
Слиянье чувств и восхищенье глаз…
С тобой мы в упоении любили. Случается такое только раз. Но своё счастье мы по глупости сгубили. Весны пьянящей ликовал рассвет. Гламур черемухи, трель песни соловьиной. Тебя я буду помнить много лет И не смогу забыть твой лик, любимый. Ты навсегда остался только мой. Я по тебе и день, и ночь скучаю. Неповторимый и безумно дорогой, Я много лет живу в пустой печали. Ты словно сон, виденье в знойный день, Туман, в котором я теряю разум. Ты над судьбой моей раскинул тень, Букет из жёлтых роз поставив в вазу. Я поняла, что это навсегда… И ты решил навек со мной расстаться. Я умоляла о любви тогда, А ты ушёл, не став со мной прощаться. Любовь безмерная – какая-то беда. И от неё нельзя куда-то скрыться. Я буду помнить о тебе всегда, О твоём счастье день и ночь молиться. Слиянье чувств и восхищенье глаз… Нас дни весенние навек заворожили. Случается такое только раз. Мне не забыть тебя … Ах, как же мы любили! |
Мне нравится быть женщиной за тридцать:
Сиять огранкой и собой гордиться, Любить со страстью и душой и телом, Желанной быть, раскованной, умелой. Семью хранить, как свечечку, в ладошках, Слыть умницей, но взбалмошной немножко. И чувствовать: я - светоч во Вселенной, Мир замирает предо мной смиренно! |
Перестань хандрить, моя девочка,
эта стеганная печаль тебе совершеннейшим образом не к лицу. Сколько можно себя убивать по этому наглецу? По этому подлецу. Да, я знаю, это слабое утешенье: расставанье – дамоклов меч, Расстояние – лучший врач, а молчание – больше встреч. В этой сказке нет места ни обручальному, ни кольцу, Ни тем более ладно сложенному концу. Тут ломаешь руки, бежишь оттуда, и катишься в никуда, Посмотри, от тебя былой (ужасно смешной, красивой) – не останется и следа. Перестань хандрить, моя девочка. эта стеганная печаль тебе совершеннейшим образом не идет. Я поглажу по голове тебя, закажу два рома – И все пройдет. |
?МасленицаO?
"Без блина не масляна", "На горах покататься, в блинах поваляться", "Не житье, а масленица", "Масленица объедуха, деньги приберуха", "Хоть с себя все заложить, а масленицу проводить", "Не все коту масленица, а будет и Великий Пост". |
?МасленицаO?
"Без блина не масляна", "На горах покататься, в блинах поваляться", "Не житье, а масленица", "Масленица объедуха, деньги приберуха", "Хоть с себя все заложить, а масленицу проводить", "Не все коту масленица, а будет и Великий Пост". |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT. |