![]() |
Я в этой теме всеми восторгаюсь,
Здесь нет "особо" одарённых, все - равны! Но перед дамами я низко преклоняюсь, Успехи наши их заслугой лишь полны! А в их успехах, я на то надеюсь, Они обязаны, пусть чуточку, но нам! Надеждой этой в зимний вечер греюсь И мыслей вихрь уносит к облакам!...:-$ |
Конечно, Александр, ты прав,
Друг друга здесь мы вдохновляем. Поклонниками музы став, Один другого дополняем! А мысли лучше на земле оставить;-) , Чтоб ум за разум не зашел, Чтоб нам ты радость мог доставить, И чтоб в восторг от нас пришел. |
Друг друга музой вдохновляя,
всё совершенней наши верши, мы эдак вдруг из стихоплётов к Поэзии взнесёмся вЕрхам |
Стихи читаю каждый день,
они мне очень нравятся!(Y) Самой писать же как-то лень, "мозги не напрягаются"...:-) Поэтому благодарю всех вас, и шлю вам "вдохновение"! Прошу писать и дальше вас, дарить свои "творения"!(F) |
Лиля, точь-такая канитель
не только у тебя: сочинять, порою, лень, а легче почитать. Да ещё Геданкен тут: нужно ли оно, то, что я сижу-пишу, можеть быть г....? Если что, не обессудьте: я добра хочу, потому и напрягаюсь, тут стишки строчу...:-D |
Все вы милые мои
Для нас очень уж важны! Многие ведь вас читают И никто не возражает- Если дальше так пойдёт А вовсе не наоборот! Нужен только вот толчок Тему подобрать.... А фантазии друзья Ведь вам не занимать!!! (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) |
А что тема? Тема- жизнь,
в ней попробуй, разберись. Каждый день она задачки, да такие задаёт, все намеченные цели повернёт наоборот. Посреди зимы- вдруг дождь, реки разливаются, я подругам написала, они удивляются, говорят: у нас мороз! Нет, природу не поймёшь! |
Да ещё Геданкен тут:
нужно ли оно, то, что я сижу-пишу, можеть быть г....? Ну зачем так, Валентина? это ж не серьёзно... Получается картина. испугаться можно...:-( Если уж свои стихи ставишь под сомнение... Что ж мне думать о моих "пустых" произведениях*-) У тебя и смысл есть, и срока "слогается"... А я пишу лишь просто так, То что получается... И хочу ещё просить, Александра Клуга, написать нам пару строк, Поддержать как друга;-) ... |
Лиля, сорри за словцо,
это- от сомненья.:-$ Хочется мне в теме этой большего движения. Смысл или бессмыслица- это относительно. Лишь бы тема двигалась, другое всё- простительно! |
Я всё же думаю, нам надо выбрать тему,
Что бы в каком то направлении идти. А если жизнь внесёт своё, то не проблема Всё то, что в рифму, будет только по пути! А если где то она будет слабовата, Размер не тот или ещё какой огрех, Мы лишь отшутимся, не правда ли, девчата И пусть сопутствует нам всем всегда успех!(v) ;-) |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT. |