Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Отказ от казахского гражданства! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3089)

Миронова 22.03.2011 19:18

Здравствуйте всем!!!Подскажите пожалкйста,антраг на визу надо на немецком заполнять или можно на русском?

Albina 22.03.2011 19:24

спасибо, Светлана!(F) *я тогда тоже так сделаю,на всякий случай.(F)

Домбровская 22.03.2011 20:51

я не знаю как правильно, но мы платили за каждого отдельно, т.е 3*30;мы на дочь делали , ей *22 года, но зря, только все заполняли и платили 30 евро зря, она с нами приехала в Мюнхен, но когда зашли к нему , он сказал ,что ей *оформлать *утрату гражданства не надо, когда мы приехали в Германию, ей было 12 и она была вписана у меня в паспорте.

Svetlana Voy 22.03.2011 21:58

Оригинал и копии документа, подтверждающего получение гражданства ФРГ (Einburgerungsurkunde) с нотариально заверенным переводом на казахский или русский языки – 2 экз., (в случае если ребенок был вписан в паспорт одного из родителя, то этот пункт на ребенка делается отдельно – касается детей не достигшие 16 лет); Если ребенок был вписан в паспорт одного из родителя, то необходимо предоставить свидетельство о рождении (если свидетельство о рождении на немецком языке, необходим нотариально заверенный перевод – касается детей не достигшие 16 лет);Дети, достигшие 18 лет, оформляют документы отдельно, в общем порядкеДети, не достигшие 18 лет, и имеющие отдельный паспорт гражданина РК, оформляют документы в общем порядке.оригинал квитанции об оплате, а также оригинал и копию подтверждения произведенной оплаты (Kontoauszug) о перечислении 30,- Евро на расчетный счет;

Svetlana Voy 22.03.2011 22:04

Интересно,что не день,то все новая информация(md) .А условия,которые я только что скопировала и поставила тут снизу,уже недействительны?Если после 16 лет делать утерю и на ребенка,то я так поняла,что и платить тоже надо.А то,что там посол говорит,да еще всем видать разное,к делу не приклеишь.

Svetlana Voy 22.03.2011 22:31

Лиана,то что Вы за нем.гражданство заплатили-это святое.Радуйтесь,что его Вам вообще дали.Тысячи иностранцев в Германии днем и ночью мечтают получить нем.гражданство за любые деньги,только вот условия не позволяют.А *Казахстан нас всех лишил гражданства автоматически и мне за это даже 5 евро жалко платить.

Liana Kosochs 23.03.2011 01:37

u menja otec nemec mi priehali suda wse poluzili nemeckoe graschdanstwo..patom zeres 3 mesjaza otec umer i nas leschili..tak kak skasali zto otec dolschen bil proschit polgoda togda takih problem nebilo..ja gawaru na swajom opite i tak kak unas wischlo..uwseh sdes rasnie sluzai...

Liana Kosoch 23.03.2011 01:38

i ztobi wi snali ja polnoe prawo imela na graschdantwa tak kak mi suda priehali kak pologaetsja a ne kak beschenzi ili jescho libo

Nadja Stiin 23.03.2011 01:40

Если он был родным отцом,то проблем не должно было быть...

Liana Kosochs 23.03.2011 04:10

hm ja ukasala tak kak raditeli nebili tri goda saregestrirewani *poetomu deti poluzili 8 poragraf..zitajte pownematelnej..

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT.