![]() |
Я вот такая, " салага", с бальзаковскими представлениями.:-) Всё от того, что я много находилась среди старших и взрослых, мне с ними интереснее было, так что, рассуждения мои исходят из наблюдений, неподкреплённые личным опытом, в сорок лет буду также думать, мне кажется. Витя, мне тоже здесь много кто нравится, это нормально.(v) :-) (B)
|
Мужчинам интересны женщины до 30 лет. Всё остальное лесть и нежелание обидеть. Так ли это ??? Есть ли шанс у тех кому за..... , найти свою половинку ?
.................................................. .............. а женщинам мужчины до 25 *(H) |
найти свою крышку это ещё не всё,бывает,что со временем меняется или крышка, или кастрюля,или и то и другое, и не подходят друг к другу.....
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Умничка, Оля! (Y) (Y) Вот это и есть та основная причина, что люди предпочитают одни оставаться, когда не могут *ту самую кастрюльку или * крышку отыскать к ней. |
Александр, да что вы о бальзаковском возрасте такое говорите!!! :-O :-O :-O В этот период женщина наоборот расцветает, а вы её уже списать собираетесь! ;-)
|
Интересная женщина интересна всегда....и эгаль скока ей лет.
|
Но факт остаётся фактом- женщины лет 40-45 интересны мужчинам, которым уже 55-60. А иногда и старикашки на срвсем юных заглядываются(hu) , тут ничего не поделать, природа...
|
Иришкин, интересные женщины интересны мужчинам в любом возрасте...;-)
|
ЛАРИСИК, А Я И ГОВОРЮ, ЧТО ОНИ ИНТЕРЕСНЫ, ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ МУЖЧИНЫ ПОСЛЕ 40 ЗАГЛЯДЫВАЮТСЯ НА ТРИДЦАТИЛЕТНИХ, НАВЕРНО, ПОТОМУ ЧТО ТЕ ТОЖЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ И ПОМОЛОЖЕ, СУЩНОСТЬ У НИХ ТАКАЯ, ЛИШЬ БЫ ПОМОЛОЖЕ, ПОСЛАЩЕ.:-(
|
Мне даже сегодня моя доча (8 лет) заявила, что если пойдет на пляж ФКК...то только на молодых смотреть будет...:-D :-D :-D *Что уже про мужиков за 40 говорить...
|
Ленкааааа, гогочу, с чего это вдруг она у тебя на ФКК пляж собралась?(fr) (fr) (fr)
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT. |