![]() |
Ну женщины ладно. Всё чаще видно как старики, женятся на молоденьких. Интересно, что они с ними делают ? *У нас один 62 года, женился на 23 летней.
|
(H) Мне тоже интересно!!!! Моё мнение в случае если женщина выходит замуж за старого её интересуют только его деньги......
|
Ну в этом случае она конечно за деньги пошла. Ну она ладно. Вот он мне интересен - ему то на какой она нужна. Захотелось молодого тела, на ночь, да хоть на месяц -это в наше время не проблема. Вот жениться зачем ?
|
Я тоже не ушами,мне даже не надо ничего обещать,для меня сaмо собой разумеющееся,что женщина за ним должна быть как за каменной стеной...А потом разочарования в моих представлениях...:-)
|
Захотелось молодого тела, на ночь, да хоть на месяц -это в наше время не проблема. Вот жениться зачем ? А вот тут раз раз случай когда мужчина любит ушами !!!! Присела она ему на ушки , о любви наболтала , а он и поверил , а после его смерти всё его имущество ей как жене перейдёт.
|
Да ладно, лапшу мне вешать. Мужчины ушами любят. Нет Вы такое слышали, может Вы ещё нас за нос можете водить ?
|
А вы ещё скажите что такого не было , чтоб женщина мужчину за нос обвела :-P
|
Мужики Вы где ? Давайте их на место поставим, а то у меня не очень получается, ни чего в голову не лезет.
|
(H) (H) (H) (Y)
|
Мужики Вы где ? Давайте их на место поставим, а то у меня не очень получается, ни чего в голову не лезет...........ну,и *где все мужики?
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT. |