![]() |
Для российской паспортной службы наплевать, что стоит в росийском паспорте ребенка. Ребенок гражданин России, нужно разрешенпе от российского натариуса.
|
Нет . Домодедово, помоему. Не помню.
|
Да нет, как оказалось они правы. Я подключала хороших знакомых в Москве высокопоставленных. Единственное чем они смогли помочь, так это "уговорить" принять факс из консульства российского из Германии. Факс, а не подленник. С условием, что я высылаю оригинал *с DHL на аэропорт.
|
Они все увольниний и подстав сейчас боятся и работают исключительно по закону! Только вот подстроиться под закон нужно успеть. Меняется всё слишком быстро.
|
А вообще , я советую Ольге Густовой, позвонить в аэроторт прибытия и вылета ребенка и узнать всё из первых рук или уст. Уж не знаю как вернее.
|
Нет,Я сделаю разрешение и заверю его в посольстве.;-)
|
разрешение делают в консульстве на их бланке.
|
ребята у меня вопрос в каком случии мне могут отказать в Beratungschein fur Anwalt?
|
Искала тему "Воссоединение", так и не нашла...Ну а тут вроде как "Вопрос-Ответ"...Думаю, спрошу здесь...Надеюсь получить ответ...по существу...В общем, вышел новый закон о воссоединении, т.е. к примеру что мать, живущая в Германии на ПМЖ может вызвать дочь из России, тоже на ПМЖ...Вроде как теперь без теста, не так как раньше...Закон ещё не вступил в силу, но документы принимают...Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? Поделитесь пожалуйста!
|
ответила другу Гульм Гaлинa Aлeкcaндpoвнa
а если я получаю на маму пфлегегелд и у меня на конте они лежат в данный момент и чтото на сберкниги что тогда? |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT. |