![]() |
А я, девчонки, восхищаюсь Александром. Во даёт!!!
Ich zieh' den Hut, mein lieber Freund, vor Ihnen. Стихи слагает! Он их не плетёт!!! А в прозе, - тут он просто гений! Совсем недавно на Олимпе стихотворном объявившись, трудиться продолжает он не покладая рук. Он прозой в теме УМ... особо отличился! Не зря фамилию он носит КЛЮГ !!! |
А Wottschal Valentinu Ka,
Хочу спросить я напрямки : - Где творчество сегоднешнего дня? (Сознайся лучше честно, - где? Скажи!) Как скоро ты порадуешь нас им? --- Вон Лиля уж испереживалась вся И от волненья авторство установить не может. (Она и Валю в заблуждение ввела.) А я уверен, милые мои друзья Валюша нам стихов ещё немало сложит. |
Иосиф и Валя,
конечно спасибо, за то, что Вы стали писать... Но всё же б хотелось продолжить "беседу"... Не знаю с чего лишь начать?*-) Хотелось спросить бы мне Вас, но робею:-$ : "кто может из Вас сочинять?"... прошу поделится можь тайной своею, и просьба к Вам дальше писать(ch) ------------------------------------------------------------- Мои любимые друзья! Вот к ним ведь обращалась я !: Iosef i Valentina Schellbach ( Wottschal)!( Иосиф и Валя) В заблуждение Валю ввести не хотела... "Путём" обратиться я к ним не сумела:-( |
Спасибо Валя!
Хоть мужчины и неплохо управлялись вместе, (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ===================== Я того же мнения! Но без вашей помощи (участников) Все мы тут-ничто.... Поэтому надеюсь я И дальше, на содружествО! |
Миля, мы всегда поддержим,
дорог в группе штиммунг всем. С хулиганами- построже, тут не к месту "беспредел". А хороших подмечайте- это- группы капитал, вкруг которого- активность, обсуждения накал! :-S |
(Y) (lo) (F)
|
Ну как тут не растаять от похвал
И как тут голове не закружиться?:-$ Я очень рад, что в группу к вам попал И здесь ещё надеюсь пригодиться! Спасибо, виртуальные друзья!(v) В свободные минуты будем с вами, Общаться в рифму (в прозе ведь нельзя) И пусть всегда пребудет Муза с нами!;-) (Y) |
tо Alexander Klug:
Для прозы темы тоже есть у нас, и ваш прекрасный стиль и там подмечен в одной из тем- про "Ум". Похоже, ум у вас, как и рифмы, безупречен.(D) |
А.К., конечно Асс,
поэт он- просто класс! Хотя, конечно, и в нас есть и ум, фантазия и честь.. Нисколько не робея, рифмую мысли здесь я. Ведь главное- участие. А чьё-то неприятие меня не остановят, лишь только раззадорят. И вы пишите, други, прилежно друг за другом. Тут нет соревнования, а только- понимание, что кто-то класс, а кто-то- нет: он- начинающий поэт. |
Нисколько не робея,
рифмую мысли здесь я. Ведь главное- участие. А чьё-то неприятие меня не остановят, лишь только раззадорят. ==================== Klasse Einstellung!!!(F) |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT. |