![]() |
Я вот например против лесбиянок ничего не имею (т.к. сам являюсь лисбияном - кругом столько красивых мужчин, а меня почиму-то на женщин тянет), но вот этих (как там МОБ красиво сказал) не понимаю я. Как бы так по политкорректней выразиться - это не моё мильё.:-D
|
Однополые браки, отношения это ужасно.С одной стороны вроде бы дело каждого выбирать себе пару, но с другой когда речь идет о пропаганде вот в чем и заключается ужас.Сколько подростков у которых еще не совсем устоявшиеся представления о мире и когда они поддаются этому влиянию...плохо конечно.
|
Я тоже против пропаганды...Если хотят жить вместе,ну и жили бы себе потихоничку,так нет же на весь мир нужно заявлять о себе,привлекать к себе внимание, ну и с усыновлением по моему тоже перебор, жаль детишек, ведь смеяться над ними будут, да и скорее всего вырастят они из этих малышей себе подобных, у них ведь пример родителей перед глазами будет *и будут считать, что это норма.
|
жаль детишек, ведь смеяться над ними будут
-------------------- глядя на нынешние приобладающие тенденции, скоро над нашими дитишками будут смеятся. |
А что, запросто.... *если кругом будут одни пидоры это войдёт в норму. Надо с детства детям объяснять, что пися в писю хорошо, а пися в попу плохо.
|
это точно...:-D
|
Пися в писю хорошо.пися в попу плохо:) еще и с детства:) думаю сложно будет ребенку такую схему понять:) с детства то.:)
|
Я даже не знаю как бы я своему детю объясняла. Чет задумалась а и в правду как обьяснить правильно. Запретный плод то сладок так всегда.
|
Если тугие детишки, тогда пидоры и получаться....
|
Я читала, что половина геев это совращённые натуралы и совратили их в юности,пока их психика не окрепла и хотелось всего попробывать.
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT. |