![]() |
Оль,по мойму они нефига не учатся.....ток придуриваютЕсли их спросить по химии чё нить ...наверняка у них нуль анунг.У меня мама химик,фармацевт.....надо бы какую нить задачку спросить....
|
Я считаю, что женщина должна иметь образование не только для того, чтобы быть самостоятельной. Почему не учиться, если есть возможность? Веками женщины добивались того, что-бы им была предоставленна возможность читать-писать-выбирать-быть на равне с мужчинами. Домохозяйки очень часто интеллигентные женщины, у которых многосторонние интересы. Знаю женщин, закончивших университеты, с которыми даже не о чем поговорить, кроме как о воспитании детей и "зарытых трупов" у соседей.
|
А вообще мне не до них....у меня же план....
|
девочки вникать лучше надо что пишут;-)я учебу закончила а следущей недели на работу выхожу;-)так что если я в нете сижу днями то мне можно ;-)я без детная мне можно делать что угодно;-)а вот вам мамочки мои пора бы давно уже шпурить.вот вы до этого времени просидели в одноклассниках а могли были работать:-P :-D
|
Я вообще не понимаю,что делают в Теме "МАМА-домохозяйка..."девочки-не мамы уже несколько дней подряд и учат нас МАМ,как нужно детей воспитывать...
|
а вот вам мамочки мои пора бы давно уже шпурить.вот вы до этого времени просидели в одноклассниках а могли были работать
---------------------------- Я например, нахожусь на работе...:-P |
Лариса мы на оборот учимся тому каким нам не вкоем случае нельзя стать.конешно не все мамы плохие но есть пару из вас ,которые точно в пример не годятся.ну извените, если бы в ваши годы еще сидеть дома
|
Юля, у меня уже обед готов, к Адвенту всё приготовленно и выходной сегодня. Вот.:-P
|
Интересно знать,какие это в пример не годятся?Ты с кем то лично знакома?
|
молодец, а что привязались ко мне? мой муж с работы сейчас прийдёт, кушать готово, всё зделано что теперь мне медаль повесить надо?
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT. |