![]() |
ну ёлки-палки и опять Путин виноват(md) :-D ...И всё таки хороший стишок Ленчик вставила сюда про Путина...
|
Лесь, хочу мелкой гражданство сделать, а для этого папе дочкиной надобно паспорт посстановить...ждем-с....ждем-с...
|
Вот про Гитлера. Он пришел к власти в 1933. В 1939 началась война. А вот если бы он пришел в 1933, поднял страну, но к 1939 допустим бы умер. То каким бы он вошел в историю???
------------ очень похоже на размышление - а что было бы если бы крокодилы или львы стали бы вегетарианцами? |
Галина Иванова
21:47 (??) Oleньka (??) НОЧЬ ПРОШЛА, НАСТАЛ РАССВЕТ. Я ВКЛЮЧАЮ ИНТЕРНЕТ. *ТАМ ВЕДЬ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ. ЗДРАВСТВУЙ, ФОРУМ, ЭТО Я! |
Вот про Гитлера. Он пришел к власти в 1933. В 1939 началась война. А вот если бы он пришел в 1933, поднял страну, но к 1939 допустим бы умер. То каким бы он вошел в историю???
Вчера 00:38 в истории нет сослагательного наклонения.... |
Вчера 00:38 в истории нет сослагательного наклонения.... |
извините за повторение
|
К сожалению, стараниями Кати уровень дискуссии опущен до детсадовского уровня, но она мило топает ножками, закатывает глазки и *совершенно по детски упрямо настаивает:" Не нравится мне Путин, хочу Прохорова, он молодой, красивый , богатый и неженатый!":-D
|
:-D
|
фальсификация прошла успешно (Y)
выборы замечены не были :-D (F) (nt) |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT. |