![]() |
Вот *так *рождаются *загадки
В *народе, *просто *говоря, Кудесник *- *сварщик *нам, *ребятки, Покажет * * искры * *из *огня. |
"Я швы ложу, но вовсе не хирург,
Слежу за действом, но не драматург Не повар я, но фартук одеваю, Не дворник, но метёлкой подметаю. Понятно стало всем, кто я такой? В народе говорят о нас.."..(о *Саше ) |
Не *могла *предполагать,
Что * будете *меня *искать. Каюсь, *каюсь, *каюсь, Что *не *объявляюсь. С *самого *начала *всё *перечитала... Так *понравились *ваши *стихи, Что *начну * сначала..... |
Я швы ложу, но вовсе не хирург,
Слежу за действом, но не драматург Не повар я, но фартук одеваю, Не дворник, но метёлкой подметаю.... Да, Александр, просто классно! "Загадкой" Вы писали ловко! Слова подобраны прекрасно! Всё по-порядку, с расстановкой!(Y) Может с таким же "мастерством" Вы нам "расскажите" о ком-то... Кто Вам доводится отцом, или женой или ребёнком?;-) |
Поэтов всех благодарю!
Fur sooo ne schone Unterhaltung! Mit удовольствием читаю! И новых псалмов ожидаю! Mit интересом наблюдаю Ihr seid все voller Pfantasie! И восхвалять не прекращаю Что сочинили alle sie!!!(Y) (F) |
Normal *0 *21 * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Где Родина моя, скажи...
То место Родина, где тыродился, Иль там, где годы юностипрошли ? Там, где ты жил, работал иучился - Где это место, мне скажи... К примеру, для меня всёоднозначно ясно - Мне, Родина, как Мать, чтородила. Уродлива ль она или прекрасна, Та, что навек судьбою мнедана... Впитала с молоком я песни оРоссии, О необъятной Родине моей. У полевой ромашки я спросила, У стаи пролетавших журавлей... "Нет, нет"- онисказали,-" ты не наша. В России не жила, не родилась. Не знаем где она, твоя мамаша, Что русскoю минуты незвалась." О Казахстан - бескрайнийвольный ветер ! Быть может ты родная сторона ? Отвёл глаза и вовсе неответил... -" Не по-казахски говоритона... " Но я люблю простор степейбескрайних, Бездонную синь неба, лес,ковыль... И Родиной своею называю, я тосело, Где на дороге пыль... И обжигающий симы мороз, И солнца расскалённогоудушье... Ну вот, опять я не сдержаласлёз, Опять разбередила свою душу... В.В.К. (Германия, 1995 год ) |
Normal *0 *21 * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}
Ещё из моего "раннего творчества"... Июнь. Зелёный цвет - тебе я гимн пою, Цвет сочный, сильный, многоликий. Питаешь душу утомлённую мою Своим богатством - ты истинно - великий ! Тобой растёт листок, и дерево, и лес. И в каждой клетке есть тебя частица... Ты распростёрся прямо до небес - И где течёт ручей, и где щебечут птицы. Да, многоцветен май, но вот пришёл июнь - И наступило царство изумруда И потому сей гимн тебе пою, Что я в восторге от земного чуда... Гармония какая и покой ! Надежда, вера, умиротворенье... Любуюсь бесконечно я тобой - Тебе посвящено стихотворенье. В.В.К. ( Германия, 1998 год ) |
Иосиф и Валя,
конечно спасибо, за то, что Вы стали писать... Но всё же б хотелось продолжить "беседу"... Не знаю с чего лишь начать?*-) Хотелось спросить бы мне Вас, но робею:-$ : "кто может из Вас сочинять?"... прошу поделится можь тайной своею, и просьба к Вам дальше писать(ch) |
Хотелось спросить бы
мне Вас, но робею : "кто может из Вас сочинять?"... прошу поделится можь тайной своею, Лилечка, вопрос неясен мне: сочинять что именно? Так как то, что пишем тут- это ж сочинили мы! Valentina к нам зашла, делится стихами. Валентина, а давайте здесь общаться с нами! Вижу, с рифмой вы знакомы, вот и расскажите нам: где живёте или кто вы? Новым рады мы друзьям!:-D (F) |
Миля, вас я поздравляю:
нынче модератор вы!(Y) В руководстве группы рада появленью женщины! Хоть мужчины и неплохо управлялись вместе, будет с вами лучше нам, коль они- в отъезде ;-) |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT. |