![]() |
а что надо писать в анкете для визы, гражданство при рождения? родилась 1986 был ещё советский союз
|
гражданство СССР.
|
swetlana wi zto tak na posoltwo slites?? mne naprimerno namnogo deschewle obaschlos odat sa utratu zem nemcam sa nemeckij pasport.. ja sa utratu saplatila 30 euro..a sa nemeckoe graschdastwa bolsche 300 euro poka antragi postawila tuda suda sa wso platit prischlos..niponimaju zo wse wasmuschajutsja.
|
Лиана Винс, вы пишете...Отказываться надо, т.к. это нужно Бюргерамту...Мне давали полгода времени на утрату...Бюргерамту всё равно, чья вы гражданка.Просто условием для получения немецкого гражданства является отказ от казахского( в вашем случае), и стоило поэтому дорого, со всеми антрагами и оформлениями.Мы за немецкое платили только стоимость аусвайса и паса.Просто в компьютерах стоит нем+каз гражданство, нам-то ладно, а вот детям оно бы уже и не надо.До сих пор стоял вопрос об оформлении отказа только из-за этого.А теперь ещё и визы не оформляют без этой справки.А у мужа мама там одна, 70 лет.Быстрей бы уже ажиотаж спал, потом и оформим.И уж поверьте, немецкого гражданства никто из-за этого не лишит.Ерунды не пишите.
|
а что надо писать: wer finanziert ihre reise und aufenthalt in kasachstan? *и обязательно надо делать auslandkrankenversicherung если я лечу на 2 недели?
|
я сама оплачиваю свою поездку в казахстан просто ich selber написать?
|
Елена Василенко
гражданство СССР. * * * *а на немецком? визумантраг на немецоком языке |
Казахское консульство.
люди,подскажите,кто уже съездил- "ОРИГИНАЛ КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ" *-это просто квиток из автомата,или нужно какую-нибудь печать ставить? |
UdSSSR,eigene mitteln,просто квиток из автомата
|
Сообщаем что с 11.10.2010 года все консульские учреждения РК в ФРГ прекращают прием ходатайств на оформление виз от туристических фирм. С указанного периода документы на получение виз должны быть поданы гражданами лично в приемное время соответствующего консульского учреждения (см. информацию о консульских представительствах РК в ФРГ). Просим обратить внимание, что для подачи документов в Отделении Посольства РК в г.Бонн необходимо предварительно назначить время.-
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT. |