Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   кто имеет 1&1 internetanschluss. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2920)

Резо Гамстя 22.09.2009 03:52

Посоветовать (?): если вас 2000 устраивают, то оставьте телеком, но за меньшую цену.Если нет, то возьмите себе что нибудь дешевле телекома ;)

Резо Гамстян 22.09.2009 04:15

Татьяна, не за что, обрашайтесь, это моя работа :)
Скорости 2000 как раз достаточно, для того, чтобы пподключиться к Картина ТВ, об этом Картина упоминает на своей странице. Если Вы в растерянности, то позвольте предложить Вам свои консультационные услуги, оплачиваемые, само собой, провайдером ;) :)

С УВажением
РГ

Gotfrid 22.09.2009 04:34

Здравствуйте Резо,а вы не знаете есть ли у 1und 1 коды для звонков в Казахстан.?Звонить на прямую очень дорого, а карточки надоели.

Резо Гамстя 22.09.2009 07:55

Tatjana Romanova.....кодов call by call у 1+1 нет, делается это умышленно, чтобы клиенты заказывали у 1+1 дорогую Auslandsoption :(. НО есть альтернативы, нпр. call by call через номера 0800, смотрите в инете, через гугл, поскольку частенько меняются, или же пользуйтесь nonoh.net.
Кстати, здесь на форуме уже были очень интересные сайты VoIP услуг, среди которых есть Казахстан за 2,5 цента...

РГ

Василий Сапэмки 22.09.2009 08:43

Если по теме: у нас 1und1 подключение, без Telekom. Постоянно включены 4 компа. А иногда все 4 что-то качают и при этом еще 3 телефона заняты разговорами, они у нас через тот же модем. Никаких претензий. Классно работает.

Василий Сапэмки 22.09.2009 09:16

Алесандр, честно говоря не понял Вашего послания. Вроде все понятно сказал. Компы дома качают: на одном фильм скачивается, на другом онлайн смотрю. Еще на 2-х дети качают фильмы и музыку. А пока все скачивается, жена и дочки еще и по телефонам все болтают. А все телефоны и компы у нас через один модем подключены. Телекома у нас нет. И все нормально и скорость наплохая. И сбоев не бывает.

Резо Гамстя 29.09.2009 07:30

Мальчики, не ругайтесь, давайте жить друЗЗЗно :)

Кстати, одна хорошая девушка, скинула ссылку на очень интересный сервис, который будеt интересен особенно тем, кто пользуется 1+1 и желает подешевле позвонить заграницу.

***********.callsdiscount.com/de/index.htm

Илья Cэкгii 30.09.2009 01:48

Резо, сервис хороший, но не всегда там все работает. ;-) Еще этот сервис не полностью наладили. Но в принципе на заметку стоит взять всем

Резо Гамстян 30.09.2009 03:25

Илья (Y)(Y)(Y), по странице заметно, что много еще работы предстоит, но сама идея очень недурна :)
Я рассказываю своим клиентам о сервисе и собираю их отзывы, буду информацию периодически скидывать.

РГ

Galina Dicki 30.09.2009 05:44

Внимательно прочитала всю тему.У меня тоже 1и1 без Телекома.Но по крайней мере мне так пообещали.Но плачу я за интернет 30 и отдельно телекому 20.Пишу им жалобы с просьбой вернуть деньги потому что антраг заключен без Телекома.До сих пор одни обещания.Я думаю что тоже надо подключать к этому делу адваката.И буду переходить в Телеком.Тем более что его все хвалят.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT.