![]() |
Посоветовать (?): если вас 2000 устраивают, то оставьте телеком, но за меньшую цену.Если нет, то возьмите себе что нибудь дешевле телекома ;)
|
Татьяна, не за что, обрашайтесь, это моя работа :)
Скорости 2000 как раз достаточно, для того, чтобы пподключиться к Картина ТВ, об этом Картина упоминает на своей странице. Если Вы в растерянности, то позвольте предложить Вам свои консультационные услуги, оплачиваемые, само собой, провайдером ;) :) С УВажением РГ |
Здравствуйте Резо,а вы не знаете есть ли у 1und 1 коды для звонков в Казахстан.?Звонить на прямую очень дорого, а карточки надоели.
|
Tatjana Romanova.....кодов call by call у 1+1 нет, делается это умышленно, чтобы клиенты заказывали у 1+1 дорогую Auslandsoption :(. НО есть альтернативы, нпр. call by call через номера 0800, смотрите в инете, через гугл, поскольку частенько меняются, или же пользуйтесь nonoh.net.
Кстати, здесь на форуме уже были очень интересные сайты VoIP услуг, среди которых есть Казахстан за 2,5 цента... РГ |
Если по теме: у нас 1und1 подключение, без Telekom. Постоянно включены 4 компа. А иногда все 4 что-то качают и при этом еще 3 телефона заняты разговорами, они у нас через тот же модем. Никаких претензий. Классно работает.
|
Алесандр, честно говоря не понял Вашего послания. Вроде все понятно сказал. Компы дома качают: на одном фильм скачивается, на другом онлайн смотрю. Еще на 2-х дети качают фильмы и музыку. А пока все скачивается, жена и дочки еще и по телефонам все болтают. А все телефоны и компы у нас через один модем подключены. Телекома у нас нет. И все нормально и скорость наплохая. И сбоев не бывает.
|
Мальчики, не ругайтесь, давайте жить друЗЗЗно :)
Кстати, одна хорошая девушка, скинула ссылку на очень интересный сервис, который будеt интересен особенно тем, кто пользуется 1+1 и желает подешевле позвонить заграницу. ***********.callsdiscount.com/de/index.htm |
Резо, сервис хороший, но не всегда там все работает. ;-) Еще этот сервис не полностью наладили. Но в принципе на заметку стоит взять всем
|
Илья (Y)(Y)(Y), по странице заметно, что много еще работы предстоит, но сама идея очень недурна :)
Я рассказываю своим клиентам о сервисе и собираю их отзывы, буду информацию периодически скидывать. РГ |
Внимательно прочитала всю тему.У меня тоже 1и1 без Телекома.Но по крайней мере мне так пообещали.Но плачу я за интернет 30 и отдельно телекому 20.Пишу им жалобы с просьбой вернуть деньги потому что антраг заключен без Телекома.До сих пор одни обещания.Я думаю что тоже надо подключать к этому делу адваката.И буду переходить в Телеком.Тем более что его все хвалят.
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT. |