![]() |
***********.youtube.com/watch?v=GV1H_DW_lj8&feature=related
|
***********.youtube.com/watch?v=FXbumzvxqRA&feature=related
|
(`'·.?¦??(`'·.?¦??(`'·.?
От души вас поздравляю С молодым звенящим маем! Пусть он будет самым светлым, Самым добрым и приветным, В лето двери отворяет, Щедро счастьем одаряет! (`'·.?¦??(`'·.?¦??(`'·.? |
вот помаемся.......
|
Первого Мая кто-ж отмечает
День солидарности, мира, труда? Здравый народ этот праздник считает Встречей весны! ... и стремится в леса! День Первомая собой открывает Летних прогулок сезон, пикников. Именно с этим тебя поздравляю! К летним походам ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ ! |
Я сегодня не такой, как вчарась,
Свежий ветер мне принес Первомай, В Крысный цвет любую ткань *разукрась Шарик в руки и быстрей на трамвай. * Демонстрация сегодня в саду, Лозунг яркий: "Мы за МИР и за ТРУД!" На буржуев я свой хрен покладу Пусть оне от горя сопли утрут. *** Полем, полем, полем свежий ветер пролетAл Я как сокол гордый, мне пора на пьедестал После демонстрации с друзьями вновь в кабак На експлуататоров в пуск бешеных *собак. |
с 1 МАЯ..***********.playcast.ru/view/1558784/6b7be39c27c1bd27fa43488fa2bfdd28c492964dpl
|
Олька.... пусть тебе повезёт в любви..***********.playcast.ru/view/1558785/416ff8b4356e7f07aa2b3ea115290239b597bec0pl
|
С некоторым изменением (почти по Газманову)
*** Я сегодня не такой, как вчарась, Свежий ветер мне принес Первомай В Крысный цвет любую ткань *разукрась Шарик в руки и быстрей на трамвай. * Демонстрация сегодня в саду Лозунг яркий: "Мы за МИР и за ТРУД!" На буржуев я свой хрен покладу Пусть оне от горя сопли утрут. *** Полем, полем, полем свежий ветер пролетал Я как сокол гордый, мне пора на пьедестал После демонстрации с друзьями вновь в кабак На експлуататоров в ход бешеных *собак. *** И ему промолвлю, как в КаПеЗэ Очутился, ведь забрали менты Как на дино на меня поглазев Шо дивиться я со стран развитых. * А к свободе попривык уж давно, И политикой не надо лечить, Это вы там наверху все дерьмо, Ну а нам лишь зрелищ, труд и харчи. *** Полем, полем, полем свежий ветер пролетал Я как сокол гордый, мне пора на пьедестал Всех *дегенератов из правительства *в отстой Трон , как свято место, не бывает он пустой *** Я сегодня, не такой, как вчарась Пусть с похмелья, но веселый и злой, Отпустила эта мерзкая мразь, Я до лавки и обратно пчелой. * Пью пивишко да и песни пою, В ентих песнях только правда нет лжи, Победим мы в страшном смертном бою, Неба истиной всегда дорожи! |
Лида, с Днём Рождения! Будь счаслива и здорова! (^) (G) (nt) (F)
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT. |