![]() |
Александр, всё нормально!
Никто не осуждает Вас, общаемся мы "визуально", Вы поддержите просто нас! Вы пишите все как ПОЭТЫ, а мы "попроще", лишь бы "складно"... Вы уж простите нас за это(ch) и продолжайте дальше, ладно?;-) |
Вот это то, о чём писала я-
чтоб друг к другом обращались, Сюда пришли мы для общенья, и в этой теме мы общались. Один писал, другой продолжил, и произвольный разговор был интересен и понятен, нечёткость рифмы- не в укор. Мы не поэты- стихоплёты, по крайней мере- в этой теме. Нам новички всегда желанны, и мы хотим общатъся с ними. Рудольф и Виктор, и другие, стихи кто пишет, как Поэт: вы с рифмой, т. сказать, на "ты" ведь, и сочинять проблемы нет? Так что мешает вам, слегка зарифмовав слова, общаться с участниками этой темы и к ним personlich обращаться? (D) |
Лилие Р.Поддержкой Вашей окрылённый,
Любовью к рифме вдохновлённый Спешу Спасибо Вам, сказать! Готов со всеми здесь общаться И обещаю постараться Все мысли как то рифмовать. С поэзией, признаюсь честно Сравненье вряд ли здесь уместно, Хотя приятно, признаюсь, услышать это И, что бы было интересней, Нам тему выбрать бы, совместно, Что бы у каждого раскрылся дар поэта? Свою профессию, к примеру, Изложить в рифму и размере. Не будем только придираться очень строго. Ведь мы всего лишь стихоплёты, Как правильно заметил кто то, Кто в большей мере, ну а кто немного. О вежливости вспоминая, дорогу дамам уступаю...;-) (F) (F) (F) |
О вежливости вспоминая, дорогу дамам уступаю.
Да, Александр, вы "хитры", не даром имя Ваше "Клуг"... Нее, мужчинам уступаем мы, Вот Вы б и начали, наш друг;-) |
Ах, *ты, *Саша, *Саша *Klug!
Что *ж *ты *вспомнил *о *вежливости *вдруг? Если *можно, *я *осмелюсь * Сразу *перейти *на *" ты"? Стихи *просятся *на *волю- Дайте * сразу * широты! Подойдём мы, *не *стесняясь. Что *ты *нам *там *предлагаешь? Горячо? *Руки *не *обжигаешь? Сядем *чинно..Всё *ж *в *гостях. Поговорим *о *новостях. Что *и *где, *когда *случилось, С *кем *чего-то *приключилось.. Новый *год *и *Рождество Принесли *нам * волшебство! Вспомню *я, *как *в *Новый *год Нарядили *в *лесу * ёлку. Вот! Было *это * так *недавно *и *давно- Три *десятка *лет *всего! На *гармошке *там *играли И *с *колдуньей *танцевали.. А *в *снегу *искали *приз- *Для *родителей *сюрприз! "Уроки" *всё *ж *не *отменяли, Базу *лыжную *"снимали". Папы, *мамы. *малыши Веселились *от *души. Домашние *задания, Как *в *любви *признания- Стенгазет *тех *от *семьи Насчитали * тридцать *три Подведём *сейчас *итог: Кто *же *я? В *рифму *если- *педагог. |
Как хорошо заметил кто-то,
любовью к рифме окрылённый, о том была моя забота: чтоб мы общались вдохновлённо! Поэты или стихоплёты? Проблемой этой не страдаем. В других мы темах пишем прозой, а здесь мы рифмы подбираем. У нас в гостях приехал сын, мы с ним уж год, как не видались. Для радости есть сто причин: ведь мы его с любовью ждали. Какие новости у вас? Как Новый год вы отмечали? А коль желанья загадали, пусть сбудутся они у вас! |
Пред педагогами робею с детства
И никуда от этого не деться, Как школьник, что не выучил урока! Я вжался в парту, но увы, до срока. От Лилиных я скроюсь разве глаз? Придётся мне начать теперь рассказ. Как говорят, коли назвался груздем, То полезай теперь мне прямо в кузов. (Трактовки вольность я прошу простить, Размер диктует мне так поступить)... Итак, здесь о профессии рассказ Они все разные у каждого из нас. Я швы ложу, но вовсе не хирург, Слежу за действом, но не драматург Не повар я, но фартук одеваю, Не дворник, но метёлкой подметаю. Понятно стало всем, кто я такой? В народе говорят о нас - сварной. |
Ну вот попробуй вас "догнать",
вы пишите так складно, я не смогу так написать... вы ж не судите, ладно?!*-) Отвечу лучше Вале я, о том, как праздник встретила, Сидела дома я, друзья... "Всухую" всё отметила...:-( Мой муж хоть в полночь рядом был, дежурить ему надо... Хотя и гусь уже остыл, всему была я рада ;-) ... |
Да, складно Виктор излагает,
я очень рада, что он с нами: он славно тему продолжает, и скоро станем мы друзьями. Любовь у нас к стихосложенью, которая нас окрыляет, и маленькие сочиненья, что пишем мы, объединяют. Куда-то Роберт подевался, и Лиды обе, и Галина... Все те, кто в теме "потерялся": мы ждём вас- женщин и мужчинов!!! :-D |
А вот и я, мои друзья!
Приятно вновь общаться с вами... Была загружена всё я Домашними и прочими делами. А вы, я вижу, молодцы - Напрасно время не теряли И в сочинительстве меня Вы очень сильно обогнали!(hu) |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT. |