![]() |
.... и оформить УТРАТУ каз гражданства.
|
hm w bonn prinimajut i bes terminow..
|
Обьясните пожалуйста зачем отказыватся от казахского гражданства что я от этого получу
|
otkasiwatsja wi objasani..tak kak eto nuschno burgeramtu..potamuzto est opredelonoe wremja esli wi neotkaschites to poteraete nemeckoe graschdanstwa..mne dawali polgoda wremeni na utratu
|
Я живу с 1993года и никому не интересно отказался я от казахского гражданства или нет и не пишите того что не знаете.А кто хочет подкормить посольство и его дармоедов своими кровными бабосами флаг им руки!!!!
|
Виктор, вы что так агрессивно настроены, ни у кого нет желания кого -то подкормить, а все даже наоборот.Но как вы не поймете, что сейчас визу не открывают без справки об утере или отказе от гражданства.Мы были в МЮНХЕНЕ *и унас взяли документы только на утерю, а *на визы сказали привозить бумаги только, когда получим справку об утере гражданстава (сказали через 3-4 недели).Не от нас это зависит .
|
esli zesno w posolstwo nikto etim ne naschiraetsja tak kak wse schita delajutsja zeres bank..i esli wi w posolstwo ne meldiwalis was dasche tam nikto iskat ne budet sto let wi im sdalis..no nemci was sataskajut tak kak i8m nuschni dokumenti
|
а лететь туда надо, там родители и все родные, так что, выбора у таких как я ,нет,билеты мы купили в Reiseburo, а * визы Reiseburo *сейчас не делает. , за 10 лет мы были в Казахстане 4 раза, и всегда все делали Reiseburo, и визы в том числе, а сеичас увы.
|
Вот только не надо говорить,что посольство на этом не "наварится".Деньги мы пересылаем через банк,но на счет же посольства,а не в Африку бедным детям(туда не жалко бы было).Если только представить,что нас таких,не утерявших гражданство около 1мил.,то сумма сбора будет в пределах 30 мил.евро.Лично нам только 90евро за всю семью отдавать+переводы всех документов+дорога в посольство,короче,хочу чтобы эти все деньги *там в Казахстане поперек горла встали:-| .
|
разговор не об этом, навариваются или нет, всем и так все понятно, (ну,... если только хочется подисскутировать, так сказать в пустую , все равно все ,кому туда дорога лежит ещё долго, долго, поедут и будут оформлять на утрату, или на отказ), разговор идет о том ,что ввели это новшество, и люди не знают, как заполнять правильно документы, *в общем *не хочется мотаться по несколько раз в Консульство, лично мне ясно, в данный момент выход один, ехать и оформлять, как этого требуют.На форуме я искала помощь по оформлению документов и вообще *информацию от людей ,кто это уже прошел.Ну а если, кто может изменить ситуацию, чтоб не наживались на нас ,так все будут только рады,,.
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT. |