Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Знакомства в Германии по-русски (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Буйство любви на Одноклассниках...Вирус, который пройдет или правда жизни??? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2887)

Альфияшка 15.07.2011 22:26

....это уже попрание конституционных прав и свобод гражданина демократического государства...Что опять в патриархат???:-O ...Кстати у кузена моего мужа произошла такая история. Он застукал свою жену на переписке с кем-то, которая длилась на тот момент уже пол-года. Сначало разговоры, убеждения, скандалы...но переписка продолжалась....Он взял и вырубил инет...Но так как он чайник, то сделал это настолько тупо, что потом даже для себя не смог подключить и давай бегать по знакомым...Ну а те над ним прикалываться. Но главное, что он не решил проблему, она переписывается до сих пор, причем уже совсем не на одноклассниках, еще и в скайпе торчат постоянно...

Solniwko 15.07.2011 22:33

она поди не работает и вся ее жизнь происходит в интернете. А что он сделал, чтоб превратить ее реальную жизнь в более менее интернеснее? мог бы ее вытягивать в гости, погулять...

Sobachko 15.07.2011 22:35

она переписывается до сих пор, причем уже совсем не на одноклассниках, еще и в скайпе торчат постоянно...
----------------------------------
о чём это говорит?!---- кто захочет побаловаться, тот и без "одноклассников" обойдётся. Неверность всегда была, и до интернета. Просто интернет облегчает это дело и даёт новые возможности.

Альфияшка 15.07.2011 22:37

да, Ир, она с ребенком дома сидит...и дитё уже не маленькое, но в садик еще рановато. Когда до рождения дочки было дело, она работала много и по-долгу. Просто времени не было на инет. Да и если честно, он сам виноват. Придет с работы и в келлер до ночи. Ни цветочка ей никогда, ни погулять....Когда она заявила о разводе, он вроде начал её подарками закидывать, цветы покупать...Но это же понятно, что быстро закончилось...Теперь просто живут как 2 чужих под одной крышей...

E-Name 15.07.2011 22:38

А чего он подвале делает? Работает, как Ленин? ;-)

Альфияшка 15.07.2011 22:40

Да у него там с фатером вечно дел по-горло, то шурупы с места на место перетащить в ящиках...то потом их опять вернуть на место...Не знаю, что так долго и часто можно в келлере делать...:-D

Solniwko 15.07.2011 22:40

Женщине всего-то внимания надо, вот она и находит это на стороне. Скорей всего там нет ничего серьездного, просто переписка и она ее затянула. Мужу нужно что-то делать, если хочет остаться с женой. Отношения пора налаживать

E-Name 15.07.2011 22:41

Если у обоих не прошло ещё это желание что-то изменить.

Альфияшка 15.07.2011 22:44

Вот-вот...она теперь в Россию рвется...думаю не туда, а от него...Здесь еще боится все бросать, и дети и дом и одной она не привыкла...Короче мечется, жалко мне ее, но мы ничем помочь не можем...Она сама должна на что-то решиться. Мы даже из-за этого с мужем постоянно ругаемся, он ее шалавой называет и на стороне своего кузена, а я думаю, в такой ситуации не она одна виновата...И даже в свое время сама ей устанавливала скайп...

Solniwko 15.07.2011 22:49

конечно не только ее вина, она просто увлеклась...и он ее к этому подтолкнул

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT.