![]() |
Проезжает пьяный Новый Русский мимо гаишника, тот ему машет жезлом.
Новый Русский тормозит, сдает назад, опускает стекло: - Тебе куда? Гаишник ошарашенно: - Да никуда... - Так, в натуре, нахрена тогда голосовать?! |
Проезжает пьяный Новый Русский мимо гаишника, тот ему машет жезлом.
Новый Русский тормозит, сдает назад, опускает стекло: - Тебе куда? Гаишник ошарашенно: - Да никуда... - Так, в натуре, нахрена тогда голосовать?! |
Новый *русский *диктует *своё *завещание *нотариусу:
- Моей *третьей *жене - вилла *на *Бермудах, *моему *домашнему *врачу - 50 *000 долларов, племяннице *- свой *600-ый *"МЕРСЕДЕС".... *А *моему *сыну, *который считает, *что *главное *богатство - это *честный труд *и *здоровье, * я *завещаю *садовую *лопату, *свою *спотривную *шапочку *и *кеды....(md) |
Сидит новый русский, рыбу ловит ,попадается золотая рыбка. Смотрит на рыбу и думает - вроде маленькая. Собрался выкинуть, а рыба вдруг говорит человеческим голосом:
- А три желания?.. Новый русский: - Говори, рыба, чего ты хочешь?! |
ТВ шоу "Кто хочет стать миллионером?". Новый русский добрался до последнего
вопроса: - Кто из перечисленных птиц не строит гнезда: дрозд, малиновка, кукушка, фазан? Новый русский просит "звонок другу". Друг говорит ему: "Кукушка", и НР выигрывает миллион. Обмывают они это дело, и НР спрашивает кореша, откуда ему был известен правильный ответ: - Ну ты даешь, братан! Даже дети знают, что кукушки живут в часах! |
...Я не замужем,
я просто с утра накраситься не успела... |
Если осенью крышу дома
смазать сгущенкой, то весной сосать сосульки будет намного приятнее!!!!! . ............. .................... |
У ЖЕНЩИН ДВЕ ПРОБЛЕМЫ:
- ЧТО ПОЕСТЬ? - И КАК ПОХУДЕТЬ? ................. .......... .......... |
.....................
Милый, вчера заплатив за меня в ресторане, ты рассчитывал на секс. Могу ли Я, заплатив за тебя сегодня, рассчитывать на брак? |
ТОЛЬКО У НАС!!!
На борту нашего авиалайнера есть книга жалоб и завещаний. Желаем вам приятного полета! .......... |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT. |