![]() |
Я писала уже ниже,что родня моей матери в России,а моего отца здесь,разве нужно ещё что-то уточнять
|
Вот так и общались,жили и русский язык учили.Отец до самой старости с большим акцентом разговаривает,и читать научился когда на пенсию пошёл в 60 лет.Пошёл работать сторожем чтобы дома не сидеть.По ночам скучно было просто сторожить химсклад ,вот мама его и стала учить читать.Он потом медленно но верно у меня из библиотеки много книг перечитал
|
Да Вальдемар опять нашли засланого казачька ,у меня сложилось мнение если некаторые высказывают свои мысли и непоют под общию дудку то они подвергаюца нападкам поэтому и дискусии никакой ,поэтому и желающих не очень много.
|
Уважая выбор другого, делай свой выбор сам.
***********.1tv.ru/news/social/161297 |
Б.А: "Засланный казачёк- это так сказать засланец? Или он только засланный?"
Каждый это понимает в меру своей "засланности"(fr) |
Я ещё хотела узнать про то, кто его заслал.Но вы дали замечательный ответ.
|
Б.А., а люди, которые скрывают свое имя, которые не учились ни в одной школе и не имеют друзей и появляются всегда в нужный момент, мне лично тоже не внушают доверия.
|
Б.А, а если ,серьёзно ,то надо быть добрее к друг другу. В этой группе не битых нет, всем нам,нашим родителям идедам досталось по самые,как говорится гланды. Рвать рубаху на себе и доказывать, кто больше пострадал, к добру не приводит.
|
Michael, wenn das Thema in die топка kommt, то некоторым станет скучно без игры на форуме.
|
Пока интерес есть тема останется, это как при капитализме, на свободном рынке: "Angebot und Nachfrage!"
|
Да, Михаил, классно получается, пяток деруться в кровь, а публике весело...зрелище(N)
|
Всё на добровольных началах!
|
Всё равно крайности пресекать надо. Я вот думаю,если б такие разговоры, так сказать за круглым столом вели, всё вели себя по иному. Виртуальное общение поведение людей сильно меняет....феномен
|
Почему-то стёрли мой ответ Эрике.Эрика, вы непрошенными зашли ко мне в гости, и заявили , что у вас нет ко мне доверия. А мне оно надо, ваше доверие?
Вот от таких непрошенных гостей указывающих что надо делать я держусь подальше. Вы всё ещё держитесь тех привычек, когда указывали кому что писатьи как называться. |
Артур-клон, одно доброе дело вы всё же делаете... Вы провоцируете и тем самым вызываете людей на дискуссию. иначе бы молчали. со временем стали бы забываться и преступления против наших Grosseltern. а то что вас не называли фашистом и не удивительно., ведь вы сами признаёте что все немцы фашисты . Что было бы с российскими немцами случись сегодня конфликт с Германией?
|
Как ни печально но руссие СМИ перешли в атаку. Вчера по первому каналу показали о преселенцах.В Россию в
Красноярский край.Там и названия улиц сохранились немецкие и даже называют Автономной областью.Группа поют на немецком,в школе немецкий преподают.это очень похвально. Вот только почему не Волга , а Красноярск? Это же места ссыки всех политзаключённых,в том числе и наших туда выселяли.Красноярскую ГЭС. строить. А почему они не зделают Автономию ну скажем на Диксоне или в Уэлене.Там же тоже люди живут,Должен же кто то "Россию с колен подымать".А попросту набивать карманы Русским Алигархам.А кто как не немецкий трудолюбивый народ способен это зделать.Мне очень жаль что находятся люди которые ещё вщеят этим байкам. и ведутся на это.Да дадут они вам заработать но до определённого уровня ,А потом заберут всё!Как это было уже ни раз. |
Вернуться из Германии не многие, согласен что уровень и социальная защищенность выше да и принадлежность у многих к нации не маловажную роль играет
___________ Артур! вам как собакам кусок Кости без мяса бросили и вы готовы им труки лизать , Да даже Русские пожив жесь не хотят в тот бардак возвращаться |
***********.rf-agency.ru/acn/stat_ru(Y)
Здесь Все о вашей хваленной России.Почитайте тогда можно дальше дискутировать |
Валерий, статью прочитала. Тоже. как и вы. советую другим прочитать её .
|
Я думаю Артур Ты меня понял правельно .О той самой!
|
.Да не кусаю я вас ! Мне даже импонирует с вами спорить. Ну вы прочитали что сами русские про себя пишут?
А вы тут пытаетесь докозать обратное.Никак не пойму почему вы такой твердолобый.И главное за что? |
"Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе, и те, кто в доле." :-D
|
В эти районы районы входит по 28 деревень,16 из них чисто немецкие.
.................................................. ....................................... были когда-то села с немецким населением. Сейчас максимум 10% составляют немцы. и сейчас там "издеваются" над русским населением заставляя учить немецкий язык как родной с первого класса, празднуют официально религиозный празники орентируясь на немцев, тем самым забирая у русских детей их принадлежность к своей нации. И делается это из-за дотаций получаемые из Германии. Отсюда такая любоь ко всему немецкому. Позно и еще раз позно все с этими районами для сохранения немецкого языка и культуры |
Leute, wer spielt hier? Eine Person mit vielen Gesichtern? Ich habe den Eindruck, dass Einige im Leben versagt haben und versuchen wenigstens hier uber uns ihre Macht auszuuben. Und wir ehrliche "dumme" Deutsche diskutieren noch mit ihnen!
Wozu brauchen die Leute das? |
Ну ясно Артур! Русские наверное радуются что такие патриоты России ещё есть.Но это не потреотизм ,это уже
извени диагнос.Я вспоминаю очень многих ,которые за Россию готовы были .....и в огонь и в воду . И что же эта родина россия с ними зделала?Недавно один вернулся из России.Почти полтора года протянул.там Граждансво не дают,землю купить нельзя.Пожил пока деьги заработанные в германнн кончились Хорошо что Германское потданство не утратил.Так сейчас всем говорит Пусть туда китайцы едут.Сыт стало быть Россией.Ещё раз досыта наелся. |
Я прочел заказную статью. Ну не все из двух этих категорий. А недовольные есть в любой стране. Нужно просто жить, а не накручивать себя и изводить.
___________________________ смотря как жить Лучше умереть стоя чем жить на коленях ЭТО НЕ Я СКАЗАЛ |
К сожалению от подпольщиков никокая группа не застрахована.Это люди прячуться под чужие фамилии ставят фальшивые фотографии.Им наверное очень скучно живёться и как обычно у них скверный характер.Они везде провоцируют собеседников вызывают ссоры.После удаления их в ЧС они от туда естественно исчезают открывают новую страничку и опять под другим именем заходят в группу и снова разжигают ссоры.Это низко но потребность пакостить у этих людей очень высока.И как известно безнаказанность порождает наглость.:-(
|
Я сейчас скажу крамольную вещь- наверно за это меня в ЧС занесут, но мне кажется, что главные провокаторы в нашей группе, это наши уважаемые модераторы. Жалко что возможно не удастся почитать следующие посты и узнать мнение других участников. Может вы позволите мне ещё побыть с вами?
|
Вика, кроме подвывания, что нибудь своё у вас есть?
|
но мне кажется, что главные провокаторы в нашей группе, это наши уважаемые модераторы.
--------------------------------------- Вика это вам только кажеться. Или у вас есть на этот счёт веские Аргументы? |
Я думаю - это плод её нездоровой фантазии.
|
Только-что повторяли по первому каналу РТ, передачу о возвращенцах в Россию, в основном евреии из Америки, и два немца из Германии. Один вернулся, потому что напугался немецких крестов на военной технике, когда сына призвали на девять месяцев в армию, а другой директор свинофермы, вообще не знает почему он вернулся не на Родину в Омск, а в Калининград, наверное говорит он, из за воздуха, которым в России легче дышиться.
|
этот фильм теперь лет 5 точно будут показывать. пока новых 10 человек - возвращенцев не наберут.
|
Немного больше десяти немцев все-же вернулось в Россию, примерно тринадцать с половиной тысяч
|
Иван, здравствуй. Где пропадал вчера?
|
и все эти 13 тыс нем национальности, что то мне не вериться. да ещё нужно посмотреть , сколько из них обратно бы хотели(H)
|
Может это действительно не вероятно, но все-же не всем нравится в Германии.
***********.remigrant.de/component/option,com_fireboard/Itemid,52/func,view/id,6806/catid,3/limit,6/limitstart,24/ |
и все эти 13 тыс нем национальности, что то мне не вериться. да ещё нужно посмотреть , сколько из них обратно бы хотели(H)
______________________________________ Олечка, почему хотели бы? Они едут обратно, потом обратно обратно и т.д. В кармане то не серпастый молоткастый, а орластый паспорт, а с ним можно надёжно пересекать границу в любом направлении |
"Без работы в Германии ты никто",- уверен Вадим. Именно отсутствиепостоянной работы и связанные с этим финансовые трудности побудилисемью вернуться в Россию. Но есть и другие причины.
__________________________________ Это сиз ссылки Ивана...А где то есть страны где безработные в почёте? |
Иван, гляну на тот форум, одни Федоты, да Иваны пишут о том чего нет, потому что каким либо образом "обкакались"!
Вот для наглядного сравнения и чтобы легче было считать округлю: 2.913.500 человек заехало, минус 13.500 человек выехало, для русского с самым лучшим образованием в мире, не должно быть трудно посчить и дать нам знать сколько же это процентов, вернулись на Родину. А затем можно поинтересоваться сколько же из них надышавшись свободы, опять потянуло на Фатерланд? |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |