![]() |
ответила другу alexander gebhardt
И его выдержка не реагироватъ на провакационные выпады некоторых участников,меня поразила.-----------------слова Александр Гроусa. Александр или...вы женщина что ли,пишите поразила.:-D :-D :-D (dt) Александр, Вы бы, прежде, чем уличать каго бы то ни было в безграмотности, сами бы повнимательнее читали: ВЫДЕРЖКА *ПОРАЗИЛА а как, по вашему ПРАВИЛьНО? |
Ой, повторилась! PARDON!
|
lydia Gotz
* А.Гроус тут нет женщин и мужщин Если исходить из вашего фото, то вы даже в чем-то правы. Вы- ни то , ни другое 17.06.2011 13:22 * * * * А меня вот оскорбила Гетц которую я знать ни знаю. Лидия ну и вы хоть и с фотом да ни понять кто.:-D (dt) *Всё ухожу на фиг!(hu) (fr) ;-) *Л.Гетц я на ошибки ни в жизнь никому ни указывал, у меня их знаю много,жена учительница *бывшая мне ни раз это говорила. А я указал на это слово если до вас ни дошло, мужчина ни может сказать поразилА .:-D :-D :-D (N) |
ответила другу alexander gebhardt
Саша, дорогой, ПОРАЗИЛА *ВЫДЕРЖКА (выдержка - она). Нет, не собираюсь Вас учить, просто для ясности..;-) |
Ну ладно, ладно,не грамотный я,а вобще жену всё равно спрошу можит я и прав всё равно.Потихоньку собираются подружайки такие граммотные и воспитаные и любезные со всеми.;-)
|
Ладно пошол я на дачу, урлауб у меня чё тут с вами сидеть и о Фёдоре рыдать.(fr) (v)
|
. А я указал на это слово если до вас ни дошло, мужчина ни может сказать поразилА .:-D :-D :-D (N) 14:33
ответить Александр,хоть мужчина,хоть женщина без разницы напишет " Выжержка (ОНА-тоесть женского рода это слово) поэтому *в глаголле ПОРАЗИЛА,ставится в окончании А. |
Да понял понял,сейчас все свой ум покажут, жена уже обьяснила. :-D Кто следущий я уже знаю даже. (fr)
|
1. Когда прочитаешь высказывание, открыв его нажатием на команду "обсуждение", то последующие посты там не высвечиваются, даже если они уже и появились. До тех пор, пока не закроешь это окошко, не войдёшь во всю группу и не нажмёшь снова на тему НЕ видно постов после прочитанного до того. К чему я это сейчас вдруг сказала. А к тому, чтобы понятно стало моё следующее высказывание. А именно: когда я писала, то не видела сообщения от 15:10 и 15:19. Ответ был только на пост от 14:39. Иначе совсем по-другому и о другом говорила бы.
2. В от 15:44 я совсем ничего не поняла. Например, постоянное обращение к "вы". Это ко мне лично или остальных тоже касается? 3. Лично я писала сейчас не об ошибках в высказываниях и взглядах людей, а об ошибках наших по манере вести дискуссию. Что не умеем слушать/читатъ, что недоброжелателъны к совеседнику, что слышим только себя, что не приемлем чужое мнение и толъко своё считаем истинным, что.., что..., что... Снова повторятъся? И так уже по третьему разу (отступив от своих принципов) говорю. 4. С моей подачи началось обсуждение темы - уход Фёдора. И именно в русле - *правильно или нет поступил он, почему так сделал. А вовсе не собиралась я переходитъ на обсуждение его взглядов на ту или иную сторону жизни. 5. Тем более начатъ обсуждать свои и его плюсы и минусы. Не о том сейчас речь. Напомню ещё раз, о чём: что привело к уходу Федора, надо-ли было уходить. 6. Для кого-то, может, *- и царапины, а некоторым *НЕ ... *на слова и мнение других! А теперь я увидела ещё и таких, которым вообще на... (как бы это помягче выразитъся?) на то, как их слова воспримут люди. И такие раскидываются ими без всякого стыда. 7. Со словами Клюга всегда солидарна. Заодно замечу, что не мешало бы поучитъся его манере излагатъ не только умно, но и правильно. Правильно - в смысле выбирать слова при разговоре. |
8. Вернусь к своим же словам в этом посте (под номером 1). Чтобы опять не отстать, стала каждые 2 минуты (в процессе написания этого поста) заходитъ в тему и смотретъ, что новенького появилось. К чему это я опять? А к тому, чтобы поняли то, что я сейчас скажу. Лично для Вас, Александр. ПРОПАЛО ВСЯКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПИСАТь! А и правда - зачем? Поэтому заканчиваю на сегодня, на завтра и на все последующие времена. Вас не трогаю (только ещё разик, совсем-совсем последний). Пункт номер 9.
9. Не имею привычки "тыкать" носом, но тут Вы сами довели. Научитесь разговариватъ с людъми уважительно. Бить себя в грудь и твердитъ, что работяга - дело Ваше. Но слова - выбирайте. Потому что Ваши - шурумбурум..., для некоторых тут Лидий и Лилий..., теперь плачат..., руки ломают..., пречитаете..., кудахтать..., пречитание..., на фиг!..., если до вас ни дошло..., чё тут с вами сидеть и о Фёдоре рыдать..., - вообще называются (не только у грамотных, но и работяг) - ГРУБОСТьЮ! и даже ХАМСТВОМ. И это последнее, что я пишу в этой группе в темАХ дискуссионного характера. Я не буду, как Фёдор, совсем уходить. Много что меня здесь удерживает с точки зрения полезности. И эту информацию не хочу терять. Рада была новым знакомствам с единомышленниками. Спасибо тем, с кем не разделяла их мнение. Тоже не плохо: нашлось чему поучиться. На себя со стороны, глазами других, посмотрела. В темы больше даже и заходить не буду. Поэтому можете говорить всё, что угодно, но лично не обращайтесь зря.Потому что ответить не смогу. Оставайтесь с миром, живите дружно и не болейте. С уважением, Анна Б. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT. |