Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Серьёзные разговоры на тему "Российские немцы. XXI век" (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2475)

Ничего Мичнага 13.01.2010 02:57

Думаю нам это нужно не ради чьих то благодарностей.

Shaman 13.01.2010 03:05

Думаю нам это нужно не ради чьих то благодарностей.
Ну а ради чего тогда?

Ничего Мичнага 13.01.2010 03:16

Отношения, имей мы организацию получившую признания, можно выстраивать и с Южной Осетией, но главным игроком на мировой политической арене, с которым мы реально связаны,остается все же Россия.
В политическом соперничестве двух держав США и Россииза влияние в Европе мы просто должны найти свою нишу.

Shaman 13.01.2010 03:20

В политическом соперничестве двух держав США и Россииза
А нет никакого сопрничества, это кремлёвские сидельцы гонят фуфловую волну создавая видимость некой оппозиции, для внутреннего потребления. На самом деле никаких особых разногласий у кремлядей с вашингтонскими нет. Вашинтонские разрешают им стеречь трубу, а большего им и не надо.

dobrii-orc 13.01.2010 03:22

"Ну а ради чего тогда?"
Ради нас самих Владимир! Если мы хотим освободиться из под "опеки", то без России это просто неосуществимо.

Enigma-Girl 13.01.2010 03:23

Андрей,можно узнать,что это должна быть за организация,как она должна называться и каковы должны быть её функции?

Shaman 13.01.2010 03:24

то без России это просто неосуществимо
А с Россией осуществимо?

Без Данных 13.01.2010 03:25

Валентина!о какой чистоте нации можно говорить?у меня жена русская она хорошая Мать,хорошая хозяйка.она моя Любовь. и мне другой ненадо.дело не в национальности а в человеке.я написал что сейчас все труднее сделали прием в Германию лицам немецкой национальности а другим в том числе и лицам еврейской национальности без проблем.нам надо заполнить антраг из 57 стр.знать немецкий язык(диалект)литературный непринемаеться,знать культуру,историю немцев и чтоб нигде на закрытых заводах неработал и неимел высокие должности.но и это еше незначить что ты попадешь в Германию.всего этого лицам других национальностей ненадо.сейчас в Германии невстретишь ниодного дома где бы небыло русских,еврейских,турецких фамилий.я когда устроилсья на работу подумал:куда я попал,Германия ли это?мастера итальянцы,поляки,если человек 20-25 будет немцев хорошо.разница лиш в том что достигную пенсионого возраста они все уезжают назад в свои страны(получая приличную пеньсию)а нам сдесь жить и поднимать своих детей

Абрамчук 13.01.2010 03:26

Если бы остались наши танковые дивизии под Берлином то я думаю Уважали бы больше как америкосы так и немцы.:-D

dobrii-orc 13.01.2010 03:27

"А с Россией осуществимо?"
С народом России, я думаю, осуществимо. Правительство России, так же как и правительство Германии, далеко не народы этих государств.

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT.