Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Юридические советы и консультации в Германии (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3028)

Андреева 23.07.2011 19:58

Так то как раз у меня получается в августе пол года до окнчания срока его действия.

Елена 24.07.2011 01:15

Нет,свидетели и хорошие отношения были с hausarzt,кототырый написал красивый АА тест,а полиции всёровно ,главное чтобы это было,и обвенить в том что ты не делал.Тут как без свидетелей ты не кто.Даже когда Anzeige ставишь,сразу спрашивают есть свидетели,если нету то шансов ноль,так и говорят.Хотя с моей стороны было тоже встречное и АА тест.

Елена 24.07.2011 01:19

Сами в полиции наверно работаете и знаете всю эту кухню,человек защищается а его потом виноватым сделают,потомучто свидетелей не было,или начинают свидетельствовать против те которые напали первые на человека.

Nata-sha 24.07.2011 01:20

Елена, полностью Вас поддерживаю!

Nata-sha 24.07.2011 01:21

у меня история была , с сыном, парня-чуть не убили! а трое свидетелей- ну, не туда смотрели, рядом стояли, а смотрели всторону, так сказать, преступнику светило год тюрьмы!

Nata-sha 24.07.2011 01:22

но оправдали за неимением прямых указаний от свидетелей ( а они просто побоялись мести обвиняемого, т.к. это был не христианин.

Nata-sha 24.07.2011 01:32

заплатили рехтсанвальту- и на этом всё! если дальше опротестовывать- можно было бы найти неточности в высказываниях свидетелей, и несовпадения -по рассказу самого обвиняемого! но! *где взять столько денег! а кому нужна правда? да пусть рускаки и турки поубивают тут друг-друга....

Genri Dodvo 24.07.2011 01:48

У меня был случай когда я въехал в новую квартиру и узнал, что у меня сосед по низу нарик русский с женой и они музыку по ночам врубают,что у меня пол ходил ходуном и я вызывал полицию ибо мои просьбы к ним глушить музыку не помогали, то полиция приехав, не могла войти к ним в квартиру-они выключили музыку и не пустили их, Так было неоднократно, пока я сам не вызвал их в коридор и не набил морду ему и сказал, что если они не прекратят безобразие, то я их буду убивать. Его дружки такие же нарики напали на меня и была потасовка-мне оторвали ухо и были синяки в паху. Я снял побои и обратился в полицию

Елена 24.07.2011 01:52

Вот и у меня тоже самое,пришлось штраф заплатить,даже анвальт сказал что апеляцию даже не стоит и подавать,а свидетель был наш руссак,сказал что ничего не видел,хотя и рядом стоял и не первый год его знаю.Так что ,сколько таких случаев в Бильде пишут,человек защищался в больницу попал,так ему ещё пришлось и шмерценгельд приличный заплатить,попимо штрафа.Потомучто сказали что он первый напал.

Sch nemann 24.07.2011 01:53

ответил другу Елена ******
Bei der Deutsche Justiz ist es grundsatzlich so- Besser Schuldige freisprachen, als Unschuldige verurteilen. Aber es ist weit nicht so, dass einer Vorteile hat nur weil seine Tochter eine Polizistin ist.

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT.