![]() |
ответила другу Nikolai Trautwein
Страшно наверно прожить всю сознательную жизнь в стане и с людьми которых ненавидешь?! |
Юлия!вы умеете читать по русски?прочтите мой пост от 8-49.страшно было тогда когда на нас была охота,за то что мы хотели справедливости и воссоздание Нем республики.но ненависти я думаю к простому народу ни у кого нет
|
Юлия!я 10 лет небыл в России и жена у меня русская и нас нетянет даже посмотреть Россию.у жены первый год была сильная ностьгия но сьездив туда и посмотрев на весь этот бардак сказала:я больше туда непоеду.мы пол Европы уже обьездили и все тихо мирно и дешевле чем ехать в Россию
|
Я же говорю - я рада за вас.
|
Юлия спидополигон не наших рук дело и ЕБН на броневик никто не тащил и русские его не спросили про какое вражеское государство он там распинается ... Я лично даже ему благодарен за это ,как говорится что у пьяного на языке то у трезвого на уме * а то ждал бы еще там где нибудь светлого будущего (dt)
|
Юлия!я вот только одного немогу понять:почему всегда(те кто несмог уехать)обвиняют нас в ненависти.вы слово такое где нибудь на нашем форуме читали?
|
Забыть мы ничего не забудем и передадим пережитое дальше ... это конечно будет всегда стоять между двумя нашими мачехами
|
ответила другу Nikolai Trautwein
Боже, я никого не обвиняю. Вы еще скажите, что я вам завидую! Слова такого не видела, но вот настрой такой чувствую... |
Юлия. Вас что-то очень взволновало и растревожило. Может вы недавно побывали в Германии и настолько поражены условиями жизни немцев, что решили себя как-то успокоить мыслями. которые вы здесь высказываете. Навряд ли, думаю я, ваша тётя покинет Германию и вернётся в Россию. Конечно, очень жаль, что у вас не получилось с переездом на постоянное место жительства в Германию.Но ведь время идёт и многое меняется. Может вашим детям или внукам удастся возродить немецкий язык в семье, который как я поняла, не является для вас чужим. И вам удастся вернуться на историческую родину, без кавычек.
|
как в 92 в Саратове когда все орали луше спид чем фашисты (fr)
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT. |