![]() |
А сколько они оплачивают перерасход премерно ИХНИЙ потолок так как нас трое.Я помню бабушке пришло 250 и ей оплатили.А можно ли с ними догаварится чтобы мы например полавину оплатили и они?
|
Во первых я работаю мне доплачивают только 50 евро А РГЕ.И не надо золотых высказываний типа "социально зависимая"....Вот так и спрашивай совета(N) .
|
Этот потолок расчитывается по месту где вы проживаете. По состоянию дома и году постройки. Так что конкретно сказать ничего нельзя, ответ получите только после постановки Antrag. То есть например установлена верхняя цена на оплату Nebenkosten. Раньше вы ее не достигали (например), тогда разницу между верхней ценой и тем, что оплачивали раньше вам доплатят. Если вы уже получали по максимуму и перешагнули его, то нет. Есть вариант еще - принести *Атест, что в вашем случае потребность в горячей и холодной воде больше (например по болезни).
|
хочу сделать,чтоб на мою страничку могли заходить только мои друзья .кто подскажет где надо это исправить.заранее спасибо * * * *Под Вашим фото есть различные функции, одна из них "Изменить настойки", кликните на неё, самая нижняя функция "Закрыть профиль". И далее следуйте указаниям, (услуга платная) а именно нужно будет послать смс........Всё!
|
ok спасибо за ответ обязательно приму это во внимание когда завтра пойду в домаправление.
|
Можно ли обштоеровать затраты на получение российского загранпаспорта?
|
если ставить * Antrag auf Verschlimmerung der Gesundheitsstorung, влияет ли Pollenallergie тоже на степень инволидности?Стоит ли её вообще указывать im Antrag? *
<p class="sos" style="text-align: right; font-size: 12px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; text-decoration: none; visibility: hidden; color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; clear: both; "> |
здравствуйте всем. мне нужна помощь, кто хорошо по-немецки пишет. тема такая: один человек1 выписал из каталога вещи на имя другого человека2 (потому что 2 уже в шуфе). не получается составить письмо такого плана " я такойто-такойто действительно попросил 1 выписать такие-то вещи для меня. я готов оплатить нужную сумму и все раты с цынзами" *прошу не для себя поэтому умоляю не издеваться по поводу, вот опять связались,... что за люди и.т.п. помогите пожалуйста с грамотным составлением письма
|
ктото знает, к такой расписске нужны подписи свидетелей? как добавить ей весу, может у адвоката заверить?
|
Немного не понятно... уже выписал? Не понятно для чего нужна расписка... *когда придёт заказ - оплатить и всё... им там, в каталоге без раницы... или напишите в чём проблема - ребуют расписку, т.к. чёт с шуфой не в порядке у заказчика?
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT. |