![]() |
ну, и кому хуже сделаете?
|
ответила другу Гульм Гaлинa Aлeкcaндpoвнa
вот и я слышала про 11 и 9 часов между сменами..., но не знала, что аусгляйхь должны дать... гут цу виссен!;-) |
Traumgesetze fur Arbeitnehemer... die Wirklichkeit sieht ganz anders aus...
|
Да пускай работают за 8 лет 9.50 на каторге,я по черному заработаю больше,при чем вся фирма видит что я работу за троих делаю
|
Патриотизм здесь не при чём,все ведь знают,как по максимуму все загружены,да и переработки,ещё немного,да ещё немного,так и остаётся всё, медленно работай ,или быстро...
|
Надя права,или я пойду домой через 10 часов или через 14,а на работу должен прийти вовремя.Патриотизм здесь ни при чем,что стоит по плану должен сделать,это конвеерная пекарня,ЛКВ ждут
|
Не патриотизм, скорее дуризм тут играет большую роль. Пример: один мой земляк начал точить выброшенные затупленные свёрла и это после работы и работает нак осёл, за троих. Результат: из одиннадцати человек оставили шестерых, ... а он он ходит и стучит себя в грудь, какой он умный и быстрый, а местные немцы дураки.
|
А то что он и ему подобные лишают многих рабочих мест таким умникам в голову придти и не может, очень уж заняты "социалистическим" соревнованием и побетителями типа Павки Корчагина или "пятилетку" за два года.
|
ответила другу Michael / Михаил Бер...
Ах, Михаил... в чём то вы может тоже правы... но увольняют не только потому, что кто то двойную норму выполняет... Если хозяину надо он найдёт и способ и причину, что бы выкинуть... А причин тут много... и деньги - на первом месте, персонал обходится АГ дороже всех других небенкостен... |
У моего мужа на работе,персонал уменьшился из-за нового шефа,которому нужно выслужиться перед высшим шефом...Старый шеф на прорыв брал с ляйфирм,теперь постоянные работники должны со всем справляться,некоторые ушли,на их места никого не набирают и коллектив не наши переселенцы...Уже всё это продолжается полтора года,недавно написали жалобу и собрали подписи,посмотрим,что будет...
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT. |