![]() |
Уважаемый Карл зачем-же так не уважительно? Петь я не умею к сожалению а живу я в деревне и жил всегда
------------------------------------------------------------------------------- Я сам родом из тех краёв и знаю что там люди живут не очень хорошо как вы тут описываете надо быть крутым везде связи иметь тогда ещё может будет окей. |
Мария я пока не уехал мне тыкали в глаза что мой дед убивал и растреливал Русских.
|
A.Trippel
Ich konstatiere nur die Fakten. Ich weis das ich wenig Unterstutzung finde. Ich sprache aus den Erfahrungen die ich taglich erlebe. Wenn es anders wehre hatten wir uns Deutsch und auf anderem Niveau unterhalten. Mein Nest. Ich lebe nicht in "Feindes Land" , das ist mein Vaterland, aber ich fuhre eine "ehrliche Beziehung" zu meinem Volk. Haben Sie schon mit Klaus Kinkel oder mit den Abgeordneten in Landtag uber Patriotismus und Integration gefullt. Ich ja. Beurteilen Sie die Leute nicht so schnell. |
Иван, спасибо. сделала как ты сказал. у меня всё получилось. Написано что олимпийский огонь.
|
Да Мария!!! Уж кровушки они попили вдоволь.И не только нашей ,но и своей.Поэтому и бегут от них все люди
Как крысы с тонущего корабля.И не знают они как остановить этих людей. Что только не придумывают,а люди всё Ровно бегут. да вот очень жаль что находятся там такие как Иваны Да Артуры которые сами не знают что творят. .На чью мельницу воду льют. |
Viktor Weit: Beurteilen Sie die Leute nicht so schnell.
Ne, ne, ich habe lange genug Ihre Posten gelesen, bevor ich mich entschied, auch mal was Ihnen zuruckzusagen. Und ich sage mich von meinen Worten nicht ab. Aber ehrlich gesagt, habe ich keine Zeit, mich mit Ihnen zu schreiben. Hoffentlich lassen Sie mich kunftig in Ruhe, indem Sie hier auf dem Forum nicht mehr im Namen der Mehrheit schreiben. Ich hoffe das. |
Wir leben in eine Demokratie, kann jeder seine Meinung frei vertreten.
Ich akzeptiere das Sie eine andere Meinung vertreten. |
Вот, прочитал сегодня на одном из Российских форумах:Сельское хозяйство разрушено почти полностью. А если кто-то производит что-то, так или вынужден отдавать потом и кровью выращенное торговой рыночной мафии. Оглянитесь кругом, кто у вас на рынках работает. Да, в основном русски женщины, но продают они продукцию, которую им поставляют ушлые люди с юга. Я встретил как-то одного мужичка из средней полосы. Привез фуру картошки. Так его встретили на дальних подступах к городу, потребовали продать все привезенное им. Естественно по их цене, копеечной. Не согласился, попытался сам. Кончилось все порезанной резиной и предупредили, что если полезет дальше, вообще жить не будет. Уезжал без картошки, без денег, хорошо с ненабитой мордой. И таких примеров море, поинтересуйтесь как-нибудь на досуге... Но мы будем хорохориться, заявлять, что у нас все хорошо... Что ж! Блажен, кто верует...
|
Viktor,meinetwegen konnen Sie doch rund um die Uhr Ihre Meinungen schreiben. Aber Sie sollen und durfen nicht in meinem Namen und im Namen anderer Leuten hier schreiben.
|
Mein Nest. Ich lebe nicht in "Feindes Land", das ist mein Vaterland, aber ich fuhre eine "ehrliche Beziehung" zu meinem Volk. Zu Welchem denn, Viktor?
-------------------------------------------------------------------------Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: «Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно». И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала. А если спросить пчелу: «Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?», — то она ответит: «Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!». Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар. |
Преступников, которые служили в "SS" и гестапо, судили в 1945 -ом и продолжают вылавливать и судить по сей день, а преступников, которые служили в НКВД и МГБ ни кто судить даже и не собирается, а ведь на их совести не меньше жертв.
Истина.В России до сих пор "служащие"КГБ страной руководят.И все об этом знают.Что-то никто в России не кричит,что КГБ-истов судить надо.Может кто-нибудь представить,что в Германии "у руля" бывший гестаповец стоит?Лично я-нет.Гестаповцев до сих пор судят.Несмотря на то,что им уже 85 да 90 лет.И на этом фоне тут некоторые пытаются меня убедить,что в России всё меняется к лучшему.Появление в магазине в свободной продаже колбасы и сыра-это,друзья,ещё совсем не изменения.Слово "изменения"имеет для меня несколъко иное значение. |
Mein Nest. Ich lebe nicht in "Feindes Land", das ist mein Vaterland, aber ich fuhre eine "ehrliche Beziehung" zu meinem Volk. Zu Welchem denn, Viktor?
.................................................. . Zum Deutschen Volk. Bitte keine Russische Spichworter benutzen, benutzen Sie Deutsche. Wann wir Deutsche sind, dann unterhalten wir uns in unsere Muttersprache. |
das ist mein Vaterland, aber ich fuhre eine "ehrliche Beziehung" zu meinem Volk.
------------------------------------------------------------------------------ Viktor, und was soll dieses, aber? |
Nina G**** "Leute...(md) es geht zu weit. Sollen wir nicht lieber Thema loschen(tr) :-( :-( :-( :-( (N) "
Абсолютно с Nina G**** согласен. Такой бред развели, воистину некоторые "открывши рот ,теряют слух и разум" Тему-в топку! |
Как это "в топку"?Если люди дискутируют,значит тема эта людям интересна.Кому не нравится,тот пусть в эту тему не заходит.Есть много других тем.
|
Viktor, und was soll dieses, aber?
Das wir uns in der gesamten Retrospektive Ansehen. |
только, Россия, вперед.
-------------------------und das ist die gro?e Mehrheit. Tut mir Leiht, auch Ruckblickend (Retrospektive), kann ich Sie nicht verstehen. |
Волдемар бетц.А ч то вам здесь собственно,конкретно не нравится? Не нравится не принимайте участие в разговоре.
А Меня интересует кто эти некоторые?Не нужно диктовать условия.Для этого существуют правила . |
Артур, или кто там за вашей фотографией, вы очень недооцениваете роль США в победе над Германией. Может быть конечно и по незнанию...Но тема не об этом...
|
Мне, честное слово, стыдно за ВАС
__________________________ Пожалуйста не всё в одну кучу.По отдельности .Ато ты так и А Невского вспомниш. По поводу Атомной бомбы ,это к Америке притензии Хотя у японии уже в зто время было бактериалогическое оружие,и не ясно как бы всё обернулось, если бы япония не капитулировала. А за нас ты можеш быть спокоен.Тебе мы желаем только добра.и стыдится нас не стоит.Германия это не Америка. |
Артур, Американцы выжидали, чтобы обе страны вели дальше войну и окончательно ослабли. Где-то давно читала.
|
На нашем факультете в институте был профессор немец по национальности и было ему уже за 50, так это шестидесятые годы, если это был талантливый инженер и умница, кто его гнобил?Ведь наши предки в большенстве своем -крестьяне и причем неграмотные, но они почему то не были столь агрессивными и злыми как многие из нас. Ведь многие из вас имеют высшее образование и наверное не плохие были должности и в коллективе уважали, не смотрели на национальность,
_____________________ Видеш ты и сам говоришь Гнобили нашего брата и до сих пор гнобят.Насколько я знаю было очень сложно пробиться.Держали нас крепко.Поэтому мы так радуемся чо мы здесь в Германии,со своим народом! |
На этой ссылке про немцев и в России и Германии . Все-же давайте оставим все воины для историков.
***********.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Article/_Seliv_RussNem.php |
"Мне, честное слово, стыдно за ВАС"
- Был у нас сосед, дядя Ваня Лавриненко. Фронтовик, инвалид, очень хороший и справедливый человек. Повторял много раз: если бы американцы ещё немного протянули с открытием второго фронта, нас убивать уже не нужно было - от голода бы померли. Так что постыдите участника, Артур! |
что победа России в той войне ну совсем не значительная
___________________________________ Вы эту победу не только у США забираете, но даже у всех тех кто с русскими плечем к плечу воевали... |
Прочитал статью...Люди допишутся чуть ли не до смешного. Фильтруют наших переселенцев...А как по другому??? Добро пожаловать весь белый свет? Даже при всех тестах многие божатся до приезда в Германию в том что они всегда были немцами...до того как аусвайс в кармане окажется, потом происходит резкое перевоплощение в русских...Переезжать с предписанного места нельзя...найди работу и живи где хочешь...
|
Каждый видит в этой статье то, что ему очень хочется видеть, или хотелось бы видеть. Она греет их душу. Перед моим выездом мне старались подсовывать такую пропаганду. Зря старались.
Важно иметь своё мнение насчёт её содержания. |
Кто может привести пример более благоприятного переселения более 2 миллионов человек...
А самое смешное в статье...Отмечены десятки случаев возвращения немцев в Россию. тут же на форумах почитать так возвращается народу больше чем сюда приехало... |
Георгий Боос (думаю многие знают кто это) сказал: «Кто бы мы ни были по национальности, мы принадлежим к гражданам России и хотим, чтобы она была великой процветающей державой, где каждый мог бы реализовать себя. Только в единстве мы сможем обрести счастье, обеспечить процветание своей страны и достойное будущее».
Да мы знаем кто такой Георгий Боос,но мы знаем и Крылова с его баснями "Однажды Лебедь Рак да Щука" Россия это воз и Каждый народ старается больше для себя урвать в результате теряют Россияне которых спаевают а выигрывают в этой борьбе правнуки камисаров. |
Фильтруют наших переселенцев...А как по другому??? Добро пожаловать весь белый свет?
Вот, вот. Многие бы хотели сюда попасть. Отсюда и статьи такие. Мол сам не ам и другому не дам. Запугаю, может пройдёт. Политика эта нам знакома. |
Артур, русская вы душа, спасибо просветили, а вы случайно в КПСС не служили?
|
, ведь они работали в тылу и ещё как работали.
_________________________________________ Не все работали...мои бабушки и отец(тогда 2 года) летом 41 уже сидели на станции для отправки на эти работы. Осталось только подогнать эшелон...Но потом кто то заметил что исчезла охрана. Посидели ещё какое то время охраны нет...пошли домой. А через некоторое время в село въехали мотоциклисты вермахта. На пару лет они были спасены, за что позже пришлось ответить сполна... |
Зачем России вдруг понадобились «русские немцы из Германии»?
***********.inosmi.ru/russia/20100204/157988918.html Обсуждения, в конце тоже интерессно почитать. |
В Германии просто работая, можно хорошо жить, не срывая "куша"!
|
А возвратились в Россию зачем?
Возвращались, при том почти всега добровольно на Украину, а за их преданность, Родина послала их же на лесоповал. |
Вам "есть чем гордиться". Ваши предки ковали победу для Вермахта. А возвратились в Россию зачем?
____________________________________ Ага, бабушки в огороде построили концлагерь, а отец в 2 года сделал карьеру, стал старостой села. Ведь мужчины постарше все уже были расстреляны до начала войны. |
Приехав в Германию, я смотрела русское телевидение, потом смотрела в окно и думала, Слава Богу, что за окном Германия.
|
В Россию никто никогда не возвращался, это уже из мира ваших плодотворных фантазий.
|
В добровольном возвращении я тоже сомневаюсь. Ведь всё происходило с сопровождением автоматчиков. Но огромная надежда всё же была на встречу с братьями , мужьями, отцами...как я уже писал всех совершеннолетних забрали ещё до начала войны. О том что моего деда расстреляли через неделю после ареста мы узнали только в конце восьмидесятых, бабушки к тому времени с нами уже не было...
|
Мои вернулись добровольно, домой хотели на Чёрное море, а попали в Бабаево вместе с военнопленными, на лесоповал.
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |