![]() |
самалетокрушение, выживает только один. Идет, находит бутылку, трет от туда джин. Господин исполню любое твое желание. Хочу домой, ну пошли. Нет, хочу быстро, ну побежали
|
там продолжение есть... Про женскую дружбу.... ;)
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой , а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. |
это смешнее
|
ответила другу ~={ GiD *}=~
да, не по мужски как-то подруги себя повели :) |
:-D
|
Разъяренная женщина прибегает к ворожее;
– Я тебя просила сделать из моего мужа жеребца? – Я так и сделала, чем недовольна? – Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржёт, и остановиться не может.... |
Ты сверху милый, да вот тут рукой...
Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. * * * * * * * * * Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу... * * * * * * * * На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! * * * * * * * По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! *ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ!!!!!!!!! |
— Серёжа, oтличный вечер, может, зaйдем ко мне выпить кофе?
— Ну я дaже не знaю, кофе нa ночь кaк-то... — Hy пожaaaaлуйстa! У меня не было КОФЕ уже полгодa! |
Eдут в купе русский, украинец, армянин.Надо знакомиться.Хохол протягивает руку:
- Мыкола, запорожец. - Саня, москвич - отвечает русский. Армянин с понтом так: - Ашот, BМW. |
- Да вы, Витя, шалун!
- Ну, не без этого. - Конечно, какой же Вы без этого шалун?! |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT. |