![]() |
Лилия, я не вижу оснований не верить мне. И кем я могу работать по выходным? Священником в храме?
|
Я * бы могла написать кем и где можно по выходным работать, но не буду, ты умный, сам знаешь
|
хотя и в Германии предлагали, и в Америке.
Кем?Пилотом? |
он отвечает, что в глухую деревню на Родине (моей и его) без мобильной связи, но с чистым воздухом и речкой.Иногда это даже не плохая идея.Тоже предпочитаю- тихие места, чем полные пляжи, где все как "селедки "друг возле друга лежат.
|
Лилия, предложи ему газету по выходным разносить.
Все-таки доп.доход к Harz 4. |
Лида, да я уверена, он чем-то занимается, его никогда нет по выходным.
|
Лилия, в полиции? Вроде нет... и на панели вроде тоже не стоЮ. :-D
|
На Аэробусе и Боинге. Он инженер по второму образованию. Причем с красным дипломом.
|
На Аэробусе и Боинге. Он инженер по второму образованию. Причем с красным дипломом
Ой,Владимир,вот чего у вас не отнять-так это умения народ веселить!!Ни-ког-да пилота из России не возьмут пилотом в Германии!!!Похоже,что у вас и об этом никакого представления нет.Если вы вдруг не знаете,то могу вам сказать,что *аэропорты Германии с завидным постоянством запрещают посадку российских самолётов на своих аэродромах по двум причинам-никуда не годное состояние самолётов и такая же подготовка лётного состава.Об этом неоднократно читала берихте в интернете-как на русском,от российских корреспондентов,так и на немецком,от немецких |
Красный диплом,кроме вас,никого не фасцинирует.Тем более,в Германии-уж точно!! Знаю,что красный диплом соит подороже...Вообще,Владимир,ну хватит уже лажу писать...Была я этим летом в Москве...Там диплом купить легче,чем общественный туалет на улице найти...Хватит уже сказок-то...
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT. |