![]() |
danke
|
Здравствуйте Ольга.
Вам нужно найти человека, который вам сделает установки в Fritzbox для того, чтобы звонить за границу или на сотки по очень низким тарифам. Я уже больше года пользуюсь этим и могу только рекомендовать(Y) . Для справки... минута на сотку у меня стоит около 0,06 Евро, в Россию на сотку- 0,03, на домашний 0,025, Москва и С. Петербург- полцента, Казахстан сотка 0,06, домашний 0,035. Еще есть возможность как-то сделать чтобы с сотки на сотку звонить через эту систему, но пока еще себе не сделал, не было необходимости... |
спасибо заподсказку,а как их делать,самим можно или нужен специалист?
|
Павел Торопчанин-Fritz.box вы имеете ввиду дополнително платите(10€) за звонки в Россию или это что-то другое?
А у меня еще вопрос Могу ли я отказаться от этих услуг, когда заключали договор, там было написано, что мы в любое время может отказаться отдополнитель.,т.е 10€ а сейчас решили, так теперь не можем отказаться. Как быть, может кто подскажет, надежда на Резо.:-$ |
1§1 такая туфта!
До сих пор жалею что залезла к ним! Жду не дождусь когда vertrag закончитса, сразу перейду в другую фирму. Постоянно Фритцбокс отключаетса, телефон днями не работает, а им звонишь и без толку, потом хорошый рехнунг получаешь! Люди, не видитесь на их ангеботах, они просто заманивают а потом концов не найдёшь! И кюндигунг они тоже не принимают, говорят, у вас vertrag 2 года и всё на этом, их не волнует, довольный ты ихним сервисон или нет. |
У кого интернет со скоростью 16000 и какой фирмы, сколько выдаёт на самом деле?
|
Alice, Kabel, UNitymedia, Vodafone, T-Online.....у остальных сложнее :)
|
А у нас сейчас подключение к Alice. Обещанную скорость 16000 мы не имеем. Я измеряла, каждый раз показывает по разному, но, в основном, около 4000. По этой причине кюндиговала договор и хочу перейти в Freenet, но там 2 летний Vertrag. Если кто имеет это подключение, напишите пожалуйста довольны ли, я думаю сейчас еще можно буддет отозвать, пока не прошло 2 недели.
|
Елена Ванагс,
попробуйте у себя Kabel , есть специальные страницы, что бы проверить - возможно ли вам подкл. к ним, мы сначала ***.kabeldeutschland.de пробовали, но у нас это было невозможно, затем нашли ***.kabelbw.de и сейчас довольны своим выбором(Y) |
Niko Koch
Спасибо большое за ответ, но, к сожалению, кабельный интернет у нас не пойдет, уже узнавали.. :) |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT. |